• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 코고치고 싶어요!!!ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍연희 2005-11-01 (화) 17:03 18년전 1120

복코인데요.

심각한 복코인데
콧데도없고
코볼도 많이 넓은편이에요
조명받아서 안그래보이지만
실제로 보시면
좀 넓은편입니다.
어떤식으로 수술해야되나요.ㅠㅠㅠ

3,102,335
270,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
중독마녀 2005-11-01 (화) 17:10 18년전 신고 주소
코를 만지시면 지금이미지가 확 깨질듯...
돼지코 2005-11-01 (화) 17:31 18년전 신고 주소
눈이 이뻐요...^^
혹시 눈 하셨나요?
하셨으면 정보 부탁요..^^
코는 안해도 이뿐데...
쌤이야 2005-11-01 (화) 17:40 18년전 신고 주소
눈 이뿌신데. 코 안해도 되실듯 지금 이미지 귀여운데.~
뿡~~☆ 2005-11-01 (화) 17:56 18년전 신고 주소
지금 완벽한 조화입니당... 조화가 잘대는 얼굴이 최고죠~^^ 하지마셈~
애슐리쥬드 2005-11-01 (화) 19:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌신뎅?~~
개턱과무턱이되자 2005-11-01 (화) 19:44 18년전 신고 주소
코만좀건드리면더이뻐지실거같아요~지금두너무귀엽고얼굴도작고좋은이미지인데코만딱고치세요~

콧대그런거하실필요없을꺼같구요~~

코끝만하세요~~

진짜피부도너무좋고귀엽고예쁘세요~~~ ㅠ ㅠ부럽부럽!!
유리나라고 2005-11-01 (화) 20:03 18년전 신고 주소
콧망울이 일짜시네요 코밑모양 만 살짝하시는게 이쁘실듯
저도 복콘데 코밑둥이 두꺼워서 쌍수를 할까 코를 먼저 할까 고민중 ...
혹시 어디사세요 ? 같은 지역이시면 ㅋㅋ
Ha! 2005-11-01 (화) 21:06 18년전 신고 주소
히히 내친구코하고 똑같애요...난 나름 귀엽던데...님도 얼굴이 너무 깜찍하게 생기셔서 걍 보기 좋은데욤? 코가 전체적으로 짧으신편인데 코끝을 좀 당겨 늘려서 콧대랑 연결되게 하시면 ....;;; 걍...저의 생각이었습댜~
정말 2005-11-02 (수) 01:14 18년전 신고 주소
제친구 얼굴이랑 완전 판박이 !!!!!!눈 코 입 다 똑같으심 오메~
엘리 2005-11-02 (수) 02:42 18년전 신고 주소
살짝세우심이뻐지실듯...님같은이미지있으신분들이 수술하심진짜이뻐지더라구요...얼굴이오밀조밀해보여진다고하나..단사알짝~~하세요.
Rell 2005-11-02 (수) 20:03 18년전 신고 주소
지금은 귀여운이미지인데 코수술하시면 세련되지실듯.청순해지고. 이미지는 바껴도 나쁘지 않을꺼같은데요?원판이 좋으셔서.
홍연희 작성자 2005-11-03 (목) 17:46 18년전 신고 주소
조명발이에여 -_-;;;;;
콧대도 없고
코볼이많이넓은편입니다^^
ㅠ_ㅠㅠ 코볼이작아보이고싶은데
많이높이고싶은생각은없는데
좀 작은코를 가지고싶어요

저사는곳 부천이에요 ㅎ
0_0 2005-11-04 (금) 10:47 18년전 신고 주소
전 콧볼줄였는데요. 콧볼줄이면 흉터남아요. 그거감안하시고 하셔야되요..
홍연희 작성자 2005-11-04 (금) 14:35 18년전 신고 주소
아 흉터남는구나.
제가아는 언니 두명이 코수술을 햇는데
정말 이상하더군요 ㅠ_ㅠ
너무너무 하고싶은데
무섭기도 하고
콧볼만하자니 안이쁠거같고
콧대까지하면 티 날것같고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi