• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 고민ㅜㅜㅜ

쩨이드 2020-12-19 (토) 20:56 3년전 733

미간이 너무 넓고, 몽고주름 때문에 눈앞머리가 너무 경사진 것 같아 고민입니다.
앞윗트임하고 라인을 손보면 조금 괜찮아질까요?
병원가보기 전에 회원님들 의견 먼저 들어보고 싶습니다.

2,247,932
2,231,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
치느눈 2020-12-19 (토) 23:43 3년전 신고 주소
눈 진짜 매력잇으신거같은대 ㅜㅜ 이국적이에요 그냥 매몰로 라인만 또렷하개 잡는건 어떠새여 ㅜㅜ?
가오갤은로켓이지 2020-12-19 (토) 23:54 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 괜찮을것 같아요 엄청 이국적이고 탁 트여있어요 미간도 그렇게 넓은지 잘 모르겠구요! 영 스트레스시면 매몰로 쌍커풀만 또렷하게 잡으면 될것 같은데요
켄타 2020-12-20 (일) 13:36 3년전 신고 주소
헐? 저같으면안해요ㅋㅋ

missoo 2020-12-20 (일) 20:43 3년전 신고 주소
[@켄타] 222222 ㅇㅈㅇㅈ 저도 동감 눈 너무 예쁘고 매력있어요
룰ㄹㄹ 2020-12-20 (일) 21:35 3년전 신고 주소
매몰이랑 앞트임하면 이쁠거같아요..!!
쁼릴릐이 2020-12-21 (월) 07:16 3년전 신고 주소
그러게요 너무 예쁜눈매인데 ㅠㅠ 지금잡혀있는 아웃라인도 예쁘고 그자체로 매력인것같은데 맨윗댓분처럼 매몰로 라인만 확실히 해보시는건어때요..?
은잘 2020-12-21 (월) 18:21 3년전 신고 주소
눈이 엄청 예쁘셔요 앞트임 한다고 할지라도 남들이 한거냐고 물어볼 만큼 극극극극극조금 하셔야할듯
뚜루룻 2020-12-21 (월) 23:31 3년전 신고 주소
눈 예쁘신데요!! 미간이 아쉬우면 콧대가 좀 올라가면 해결되기도 햐요 ㅎㅎ
아자아쟛 2020-12-22 (화) 01:10 3년전 신고 주소
미간 별로 안넓으신거같은데 눈진짜 시원시원하고 이뻐요!!
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:01 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
률류랼랴 2020-12-22 (화) 13:26 3년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될 것 같은데..배우 같아요 눈이
춥네요 2020-12-23 (수) 08:56 3년전 신고 주소
윗트임에 쌍수 추천이요. 지금 눈 앞머리 이쁘신디..
힝9 2020-12-23 (수) 19:31 3년전 신고 주소
앞머리가 날카로운게 컴풀렉스시면 윗트임..? 솔직히 미간은 하나도 안넓으신듯 눈도 엄청 크셔서 트임 안하시는게 좋아보여요
꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:39 3년전 신고 주소
인상이 사나워보이셔서 그런가요? 앞은 미세하게 트거나 아예 안 건드리시는 게 좋을 것 같구요 윗트임으로 몽고주름 잡고 개선하면 조흘것같아요 빨간부분(누호)가 이미 많이 보이셔서 앞트임은 살짝 위험해보이지만 트임 실력이 좋은 병원에 내원하셔서 상담받는게 좋을 것 같습니다
today00 2020-12-28 (월) 15:46 3년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 진짜 하지마세용 ㅠㅠㅠ미간도 하나도 안넓어요
제로딕 2021-01-05 (화) 21:56 3년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으신 것 같아요!
뭉치내꼬 2021-01-07 (목) 00:22 3년전 신고 주소
눈 손대지 말아주셨으며뉴ㅠ 너무 이쁜 눈인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi