• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형

hihihooo12… 2020-12-16 (수) 22:02 3년전 695

평소에 의식하고 부릅안뜨면 줄려보이는 눈이라 눈매교정과 쌍수를 하려고합니다..
하고나서 느끼해보일까바 걱정입니다 ㅜㅜ 괜찮을까요?
병원은 ㅍㄹㅁㅇ에서 하려고하는데 괜찮은 병원있다면 추천부탁드립니다 ㅎㅎ

3,065,217
1,424,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삼겹풀 2020-12-17 (목) 17:44 3년전 신고 주소
주변에 비슷한 눈인 남자가 있었는데 안검하수 앞트 쌍수하고나니까 완전히 글쓴님 말씀처럼 너무 느끼하고 ㅠㅠ 그러더라구요
그래서 연한속쌍이나 뒷트만 추천드립니다...근데 지금 눈썹 정리하시거나 앞머리 내리시는거만으로도 많이 변할 것 같아요
쌍수대박나고싶다 2020-12-17 (목) 20:16 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ도 남자 눈 수술로 유명하긴 한 것 같더라구요! 그래도 인터넷에 남성분들이 많이하시는 것이 무쌍 눈매교정이니까 무쌍 눈매교정으로 손품 파시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다~
살림 2020-12-17 (목) 20:27 3년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 괜찮더라구요
뚜루룻 2020-12-18 (금) 00:46 3년전 신고 주소
눈썹정리하면 인상이 또 달라질 수도 있어요 남자 눈교는 티가 너무 나더라고요.. 잘 알아보셔용
팀쿡오빵 2020-12-20 (일) 01:10 3년전 신고 주소
개인적으로 앞트임 살짝하구 부드러운 쌍꺼풀 라인이 어울리실거 같아용
모던 2020-12-20 (일) 17:38 3년전 신고 주소
무쌍눈매교정추천해요
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:02 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
눙룽지 2020-12-22 (화) 20:13 3년전 신고 주소
속쌍이랑 눈매교정만 해도 괜찮을것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi