• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부탁이예요 ㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠㅠ

내군내군 2005-10-31 (월) 20:19 18년전 601

정말 이젠 무슨 정신나간사람처럼 사람들 눈만봅니다

길을 지나가도 티비를 봐도 인터넷을 켜도

이러다가 수술도 하기전에 쓰러지겠어요 ㅋ

제 눈은.. 좀 돌출형이고 몽고는 앞트임을 했다고 해도

속일수 있을꺼 같이 생겼고..ㅋ

눈꺼풀이 좀 얇고 코랑입은작고 얼굴은 똥~그래요~

인이랑 아웃이랑..

강남쪽 상담받았을때는 아무 말씀도 안하셧는데

압구정쪽 가니까 저는 아웃을 해야 한다고 하시는데

엄마는 눈이 확~ 커지는걸 원하시고

저는 뭐 그리 확은 아니더라도 좀 커지면 좋겠어요 ㅋ

저한테 어떤 라인이 더 이쁠까요??

나중에 막 라인이상하게 추천했다고 뭐라구 안할테니

소중한 의견.. 부탁드려요~~

댓글 4건
haroharo 2005-10-31 (월) 21:33 18년전 신고 주소
가장 맨위의 스탈이 어울릴것같은데 연옌꺼중에서
인형처럼예뻐지자 2005-11-01 (화) 01:03 18년전 신고 주소
눈지방이 없으신 편이니 인이 어울릴것같아요
콩세 2005-11-01 (화) 01:04 18년전 신고 주소
아웃으로 하는게 어울릴듯 싶네여..
전체적으로 귀여운 인상이라..아닌가 인이 좋을까....ㅠㅠㅠ헷갈리네...
어째든 하세여 그럼 넘 이뻐지실 거 같네여.....
Ha! 2005-11-01 (화) 20:53 18년전 신고 주소
인아웃 중간..히히;;; 눈이 참 이뿌셔요...약간만 라인이생겨도 눈이 훨 이뻐보이실듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi