• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하는게 낫겠죠 ?

랄라키키 2020-12-14 (월) 16:51 3년전 1012

인라인이나 인아웃으로 하고싶은데 쌍수하면 부담스러워질까봐 걱정이에요
주위에서는 의견이 반반으로 나눠지는데 익명으로 물어보면 좀 더 냉정하게 판단하실 것 같아서
물어봅니당. 상담은 곧 받을 예정이에요 !

3,169,305
2,907,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
한올 2020-12-14 (월) 17:00 3년전 신고 주소
지금도 눈이쁘셔서 안해도될것같다 반에 투표합니다
앤잴라 2020-12-14 (월) 19:12 3년전 신고 주소
엥 왜요??? 너무 이쁜 눈인데... 하지 마세요 이미 눈 예뻐요!!
행복 플러 2020-12-14 (월) 21:19 3년전 신고 주소
저라면 안할것같아요 ㅠㅠ 아니면 인아웃 은 말고 인라인으로 할것같아요
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:03 3년전 신고 주소
쌍수하시면 아무래도 더 이뻐지지 않을까요?
돈 들이는 건데 더 이뻐지겠죠!
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:06 3년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 의료목적이 없으시다면 지금눈 진짜 이쁘세요
Ye뻐지자요 2020-12-15 (화) 21:44 3년전 신고 주소
헉 안 하셔도 이뻐요 ㅠㅠ
예쁘고똑띠 2020-12-15 (화) 22:57 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
rgrg 2020-12-15 (화) 23:41 3년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘세요!ㅎㅎ 저같으면 안 할 것 같아용!
바니바니 2020-12-16 (수) 01:12 3년전 신고 주소
부럽습니다. 제가 하고 싶은 눈인데 왜하실려하는지? 자연스러움이 최고인듯해요
재수술2회차 2020-12-16 (수) 05:14 3년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 하지마세요
별이콩별이콩 2020-12-16 (수) 08:36 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히.이쁘세요.
잘못하면 눈이.올라가 보여서 어색할거 같아요
사과먹은백설공주 2020-12-16 (수) 18:49 3년전 신고 주소
지금도 예쁜 눈이신것 같아요!!
사수 2020-12-16 (수) 18:56 3년전 신고 주소
눈이 너무 유니크하게 예쁘신 눈이라 안하셔도 될것 같아요!!
에브리바디프리티 2020-12-16 (수) 20:57 3년전 신고 주소
충분히 예쁜 눈이라서 안해도 되실 것 같아요
jenniiiee 2020-12-17 (목) 13:37 3년전 신고 주소
오.... 저라면 안할거같아요 진짜이쁜 무쌍!
jibang 2020-12-17 (목) 14:27 3년전 신고 주소
내가 이눈이라면
절대안해요
진짜이쁜무쌍 부럽
오요 2020-12-17 (목) 16:25 3년전 신고 주소
눈 이쁘셔서 안하셔도 될것같긴한데 그래도 하고 싶으시다면 해도 괜찮을것같네요
Ssfdf 2020-12-17 (목) 17:35 3년전 신고 주소
충분히 예쁘세요! 저도 인라인으로 쌍꺼풀 있긴한데 인아웃으로 받고 싶어서 망설이는 중이에요
알수가없다 2020-12-17 (목) 18:12 3년전 신고 주소
어정쩡하게 쌍커플 있는 눈 보다 예뻐요.. 하더라도 그냥 속쌍으로 작게 하시는게 좋을 것 같아요.
fewkjhf 2020-12-17 (목) 18:43 3년전 신고 주소
지금 눈은 쌍수 안해도 예쁘신 눈 같아요...
쌍수대박나고싶다 2020-12-17 (목) 20:15 3년전 신고 주소
무쌍에 안검하수도 없으시고 양옆으로 다 트여있는 눈이라 너무너무 예쁘신데요...??? 저라면 안하겠지만 작성자분께서 컴플렉스시면 생각해보시는 게 좋을 것 같습니다
살림 2020-12-17 (목) 20:56 3년전 신고 주소
화려한거 좋아하시면 하는거도 좋을거같네요!
이쀼꼬앂따 2020-12-17 (목) 23:44 3년전 신고 주소
저라면 뒷,밑트임정도만 할것같아요!
뚜루룻 2020-12-18 (금) 00:47 3년전 신고 주소
지금도 개성있어용 ㅎㅎ
끄아아앙 2020-12-18 (금) 20:15 3년전 신고 주소
하지마세요라고 하고싶지만 하면 더 예쁜 눈 될거같기도하고ㅠㅠ
춥네요 2020-12-19 (토) 12:50 3년전 신고 주소
지금도 이쁜데 얇게 해도 이쁠거같아요
육삼빌딩 2020-12-19 (토) 18:39 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘세요!!
팀쿡오빵 2020-12-20 (일) 01:14 3년전 신고 주소
정 원 하신다면 두꺼운 라인말구 정말 얇고 자연스러운 라인 추천이요 ! 눈 라인이 부드러워질 것 같아용
맘뭄맘 2020-12-25 (금) 16:16 3년전 신고 주소
저도 안한다에 한표요 저도 쌍수 두번이나 하다보니 자연스러운게 최고인거 같네요 게다가 자연눈인데도 이쁜눈이구오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi