• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 어떨까요?

icepeace 2020-12-14 (월) 08:52 3년전 786

안녕하세요 짧은코는 아닌데 정면에서 봤을때 비공이 보이는게 싫고 살짝 메부리라 직선으로 하고싶은데 잘될까요? 피부는 얇아서 많이 못세운다고 들었어요ㅜ 병원도 상담몇군데 다니긴했는데 아직 못정해서 너무 고민입니다

댓글 9건
수르수 2020-12-15 (화) 06:01 3년전 신고 주소
코끝만 살짝올리면될거같아요

icepeace 작성자 2020-12-15 (화) 14:12 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다^^ 자가늑으로다가 하려고합니다
Gpa 2020-12-15 (화) 23:27 3년전 신고 주소
수술 안하셔도 예쁜 코 같아 보여요
초이윤 2020-12-16 (수) 14:35 3년전 신고 주소
저는 님보다 훨씬 낮아서 실리콘 5~6미리까지도 말하던데 피부 얇아서 어려울것 같다는 말은 못들었어요.
이쀼꼬앂따 2020-12-17 (목) 23:45 3년전 신고 주소
너무 많이 올리지 않아도  코끝만 올리면 될것같아용
뚜루룻 2020-12-18 (금) 00:49 3년전 신고 주소
저는 콧날개가 좀 올라간느낌이 드네용

icepeace 작성자 2020-12-18 (금) 08:21 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 맞아요 용코라고 한다 하더라구요 저게 제일 컴플렉스인데 저거 잡다가 다른거 망치는거아닐까 너무 고민되요

뚜루룻 2020-12-18 (금) 14:53 3년전 신고 주소
[@icepeace] 홍보는 아닌데 ㅁㅌ 한 번 알아보세요 홈페이지에 저런 수술 후기 있어요
춥네요 2020-12-19 (토) 12:51 3년전 신고 주소
수술하시는거 추천이요! 조금 올려도 많이 이뻐질거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi