• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짧은코+들린코+콧대없음/지금보다만 나아지면 좋겠습니다...

운동해쉬먀 2020-12-13 (일) 13:42 3년전 5555

저는 평균이랑 많이 다른 코라서 평생 컴플렉스 가지고 살고 있습니다....어플에서 똑같은 사진으로 물어본 적이 있었는데 화려한 라인으로 가야 보통 사람만큼 간다고 하시더라구요..근데 제가 워낙 짧은 코라 피부 여유분이 많이 않아서 누가봐도 보형물을 많이 못넣어보이지 않나요??ㅠㅠ사실 제가 딱히 원하는 코 모양은 없고 저에게 최선은 무엇인지 그냥 그게 궁금합니다....지금보다만 나아지면 정말 행복할 것 같아요......여기 사진 올리는 것도 너무 ㅉ팔린데ㅠㅠㅠ한마디씩 부탁드립니다....

1,321,165
191,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크리스피도넛츠 2020-12-14 (월) 15:24 3년전 신고 주소
필러로 우선 높혀보세영
차은우야 2020-12-15 (화) 06:02 3년전 신고 주소
살을 먼저 빼시는게 나을듯해요
두시십사분 2020-12-15 (화) 08:31 3년전 신고 주소
코예뻐요. 저라면 안할듯 저도 다이어트 추천합니다. 얼굴살빠지며누코도 달라보일것 같아요.
춥네요 2020-12-19 (토) 12:51 3년전 신고 주소
다이어트하시고 콧대 코끝 수술하세요. 들창코 내리기 수술하면 될거같아요
마스터톤 2020-12-19 (토) 23:51 3년전 신고 주소
상담 여러군데 다녀보시는거 추천드립니다..!
팀쿡오빵 2020-12-20 (일) 01:17 3년전 신고 주소
저도 마찬가지로 들린 코 여서 수술했는데 확실히 이런 코는 다른 것보다 코끝을 내리는 수술해야 훨씬 세련되보여요 ㅜㅜㅜ
쿄이 2020-12-20 (일) 15:20 3년전 신고 주소
일단 상담 해보시는거 추천드려요
뉴쨩 2021-07-03 (토) 17:22 2년전 신고 주소
일단 살을 좀 빼보시는게 나을거같아요... 코레도 살이찐데요... 제가보기엔 살찌셔서 코가 좀 묻힌 느낌이 나고 돌출입과 무턱이 동반되어 있어서 코가 더 낮아보이는거 같아요
코라인잘생기고싶다 2022-06-25 (토) 05:53 1년전 신고 주소
살먼저좀 빼시지 체지방이 30퍼는 되보이는디 뭐가 문제인지 어떻게 암
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi