• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어려울까요??

단미뿌 2020-12-13 (일) 11:24 3년전 504
.

<.>

.

<.>

코성형할 예정인데
작고 복코라서 힘든 코일까요??
피부는 두꺼운지 모르겠는데 코 끝에 살 많으면 두꺼운 거겠죠?
ㅜㅠㅠㅠㅠ 첫 성형이라서 걱정이 많네요
얼굴형을 동글동글하고 전체적인 인상도 둥근데
코만 화려하면 좀 그렇겠죠

1,162,700
3,072,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2020-12-13 (일) 13:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 올리면 이쁠거같아요! 코가 작아서 화려하겐 못할거같아요

단미뿌 작성자 2020-12-13 (일) 14:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그춍ㅠㅠ 감사합니다!!
띵킹 2020-12-14 (월) 22:00 3년전 신고 주소
저도 코끝은 두꺼운데 중간?은 딱 보시고 다들 얇다고 하더라구요
rgrg 2020-12-15 (화) 23:43 3년전 신고 주소
얼굴 동글동글하고 코 높으면 오히려 더 매력있어보일것같아요 ㅎㅎ 신민아 느낌?날 것 같아용
살림 2020-12-17 (목) 20:57 3년전 신고 주소
코 높이면 조금 올리셔도 개선 될거같은뎅
팀쿡오빵 2020-12-20 (일) 01:18 3년전 신고 주소
되게 귀엽고 복스러운 코인데 코모양이 수술하면 성공할 것 같은 모양 잡힌 코네요 !!
ssangsu 2021-07-04 (일) 22:45 2년전 신고 주소
혹시 대화 가능하실까용 ...???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi