• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 광대뼈 하고 싶어요~(사진 내렸어요)

이ㅏ럼ㅇㄴ로 2005-10-30 (일) 13:57 18년전 1014
광대가 진짜 완전 컴플렉스에요ㅠㅠㅠ
저 사진엔 잘 안 나온 것 같은데
정말 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
턱도 살짝 하고 싶구요....

코도.. 특히 코 끝이 맘에 안들어요
너무 뭉툭해서ㅠㅠㅠㅠ

어떡해해야되나요?

댓글 6건
Ha! 2005-10-30 (일) 15:05 18년전 신고 주소
턱이 갸름하셔서 광대가 나와도 그리 보기싫지 않으신거 같아요..머리 묶으셔도 그렇게 넓대대해보이지도 않으시구요..코가 좀 뭉뚝하신데 만약 정 하고싶으시다면 코를 하시는게..근데 한번 손대면 끝도 없음댜...저도 쌍겹실패이후 재수술도 하고싶고 앞트임도 하고싶고 코도 하고싶구 ...미치겠슴댜...ㅠ.ㅠ
오마르 2005-10-30 (일) 15:38 18년전 신고 주소
광대는 하지 마세요.. 절대 비추!!!
얼굴 윤곽은 전체적으로 귀여우시면서 이뻐요..
전체적으로 귀여우신데 쌍꺼플 안하셨으면 쌍꺼플만 하셔도 괜찮을꺼같은데요. 코는 약간 뭉툭한게 있네요; 좀 휘어 보이기두 하구요..
감동쟁이 2005-10-30 (일) 20:53 18년전 신고 주소
광대보다는 그냥 코를 하시는게 좋을것같아욤 갸름하신데요
빵현미! 2005-10-31 (월) 08:26 18년전 신고 주소
머리 풀면 좀 넓어 보이겠네요?? 저처럼..ㅡㅡ;; 머리 묶음 참 갸름해보이잖아요.. 여유가 있음.. 코끝 할때... 광대도 약간만 해주면, 얼굴형이 더 이뻐지실듯..
닝구짱 2005-10-31 (월) 08:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
코를 너무 드리대셨다 ㅋㅋ 코는 하셔야 할듯 글구 광대 안하셔두 될것같은데요 제 아는 사람이 그쪽하구 비슷해서 광대를 했는데 지금은 넘 밋밋한거 같아서 후회하더라구요 광대는 어느정도는 있어야 얼굴이 긴있어보이구 하던데 의사샘이 한말씀이에요
이ㅏ럼ㅇㄴ로 작성자 2005-10-31 (월) 17:18 18년전 신고 주소
네 머리 풀면 완전 스트레스에요ㅠㅠㅋ 코는 이번 겨울에 하려구요~ 모두 감사해요^--^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi