• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 어떻게 하면 좋을까요?

익명 2020-12-06 (일) 23:39 3년전 647

일단 앞트임 해야될거 같고.... 솔직히 매몰인지 절개법인지 수술법은 잘 몰라요. ㅜ 일단 눈이 많이 처져서 눈동자,

그러니까 동공이 많이 노출되었으면 좋겠는데 어떤 수술을 해야될까요????  그리고 좀 또렷한 인상이면 좋겠지만 쌍거풀이 지면

너무 느끼하거나 부리부리한 눈매가 아니었으면 좋겠어요.  미간 부분 눈동자가 눈물샘이 살짝 보일만큼 흰자부위가

노출되었으면 하구요...

165,208
172,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구구가가구구가가 2020-12-07 (월) 02:58 3년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 눈매교정은 기본으로 하시고 트임 여부는 원장님과 상의해보세요
절개나 매몰도 원장님 마다 스타일이 달라 여러군디 상담해보시는거ㅜ추천이요

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-08 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@구구가가구구가가] 감사합니다 ㅜ
100479 2020-12-07 (월) 21:12 3년전 신고 주소
눈매교정필수 트임까지

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-08 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@100479] 감사합니다 봐주셔서 ㅜ
성공이이 2020-12-09 (수) 00:45 3년전 신고 주소
속쌍으로 하면 안 느끼할 것 같아요!

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-10 (목) 12:44 3년전 신고 주소
[@성공이이] 감사합니다 ㅠ 봐주셔서
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:15 3년전 신고 주소
앞트임하시고 병원 여러군데가세요 쉬운눈아니네여

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-20 (일) 12:45 3년전 신고 주소
[@토끼다람이]  감사합니다 ㅠ
이소2 2020-12-13 (일) 19:35 3년전 신고 주소
눈매 교정만 해도 인상이 많이 바뀔 것 같아요! 한번 생각해보세요~ ㅎㅎ

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-20 (일) 12:46 3년전 신고 주소
[@이소2]  노원구 ㅇㅇㅈ성형외과 상담받았는데 뉸매교정이랑 앞트임 속쌍 말씀하시더라구요
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:20 3년전 신고 주소
트임은 몰라도 속쌍으로 눈매교정은 꼭 하셔야할듯..그러면 인상많이 바뀔거같아요

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-20 (일) 12:46 3년전 신고 주소
[@Esmsmsmq] 네 그럴려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi