• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 고민

3분후제대 2020-12-06 (일) 19:57 3년전 873

얼굴살이 많아 사진 찍을 때마다 너무 빵빵하게 나와서 고민입니다,, 수술은 무서워서 시술 정도 해볼까 하는데 서울 ㅅㅇㄴ 에서 윤곽주사 좋다해서 알아 보고 있는데 너무 고민되네요,, 여러분의 생각은 어떠실까요

1,787,472
17,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아에이오우야 2020-12-06 (일) 20:03 3년전 신고 주소
저도 경락이랑 ㅅㅇㄴ 랑 계속 고민중입니다 ㅜㅜ

3분후제대 작성자 2020-12-06 (일) 20:45 3년전 신고 주소
[@아에이오우야]  ㅅㅇㄴ 효과 있더라도 일시적이라고 나중에 다시 돌아온다해서 너무 고민이네요,,
엄청 큰돈이라 큰 맘 먹고 갈려 했는데 따른 데 알아봐야하나 이런 생각들도 들고 만약 결정하시면 쪽지 주실 수 있나요??
애크 2020-12-06 (일) 20:08 3년전 신고 주소
윤곽 주사랑 필러같은거 먼저 맞아보는것도 좋은거같아요
rhdqordjqt… 2020-12-06 (일) 23:47 3년전 신고 주소
턱근육이 발달했다면 보톡스 지방이 많으면 윤곽주사랑 리프팅을 추천해요
돼끼보배 2020-12-07 (월) 16:43 3년전 신고 주소
윤곽주사보다는 무서우시겠지만..ㅜ 윤곽수술하시는게 효과가 더 클것같아요.. 사진보면  얼굴에 살보다는  오히려 뼈가 넓어서 살이 많아 보이고 관자놀이가 꺼진걸로봐서 광대수술하시면 효과많이 볼것같아용!
춥네요 2020-12-07 (월) 18:56 3년전 신고 주소
턱은 괜찮으시고 볼살도 많은 편은 아닌거같아요. 광대가 발달한상.. 이건 윤곽만이 답이긴해요ㅠㅠ
100479 2020-12-07 (월) 21:12 3년전 신고 주소
윤괘주사간단해요 걍질러
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:26 3년전 신고 주소
살은 별로없는거같은데요..님 지금 얼굴에 살 더빼면 광대 더 부각되고 해골상처럼 보여요..
벽돌2 2020-12-16 (수) 10:28 3년전 신고 주소
저도 광대때문에 스트레스가 많이서 수술까지 고민중입니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi