• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민

미키슈나 2020-12-06 (일) 03:47 3년전 709

메부리도 있고 작년에 비절개로 콧볼축소 했는데도 피부가 두꺼워서인지 그렇게 콧볼이 만족스럽진 않아요ㅠ 더 얇상해졌으면 하는데..콧볼 줄어들고 메부리 깎고 싶은데 코 어떤거 해야될까요?콧대도 낮은편이긴 해요

2,595,513
253,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아몽아몽아몽이 2020-12-06 (일) 08:27 3년전 신고 주소
메부리하시구 콧대 올리구 앞에 살짝 빼면 더 라인 여성스럽지 않을까용

미키슈나 작성자 2020-12-07 (월) 00:17 3년전 신고 주소
[@아몽아몽아몽이] 답변 감사합니다아ㅠ 앞에 살짝 뺀다는게 코끝 말하신거죠??
눙눈낭나 2020-12-06 (일) 12:46 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 거 같은데ㅠㅠ

긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 18:14 3년전 신고 주소
[@눙눈낭나] 222 지금도 충분히 괜찮아요

미키슈나 작성자 2020-12-07 (월) 00:19 3년전 신고 주소
[@긍정적으로살기] 감사해요ㅠ

미키슈나 작성자 2020-12-07 (월) 00:18 3년전 신고 주소
[@눙눈낭나] 감사합니다ㅠㅠ앞으로 고민 많이 해보고 결정하려고요!..
춥네요 2020-12-07 (월) 18:58 3년전 신고 주소
정면을 못봐서 콧볼이 얼마나 두껍나 모르겠어요ㅠㅠ 정면 올려주시면 더 정확하게 판단 가능할거같아요
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:53 3년전 신고 주소
메부리깍고 코끝망하시면 될거같은뎅 ㅎㅎ
20살야 2020-12-11 (금) 02:55 3년전 신고 주소
많이 건들 코는 아닌거같은데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi