• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 어떻게 성형해야되나요

쿠션 2020-12-05 (토) 17:22 3년전 749

미간이 너무넓어서 앞트임은 필수일거같고

다른것도 필요해보이는데 어떻게해야할지를 모르겠네요

722,980
2,159,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2020-12-05 (토) 19:57 3년전 신고 주소
미간은 넓지만 누호가 보여서 앞트임하기에 좋은 눈은 아닌거같아요ㅠㅠ 절개로 속쌍 추천드려요
이성민2 2020-12-05 (토) 20:52 3년전 신고 주소
꼭 인하셔도 될 것 같긴 한데 쌍꺼풀은 안 하시고 무쌍이나 속상으로 하셔요
andi 2020-12-05 (토) 21:45 3년전 신고 주소
우선 성형외과 가서 상담 받아조는게 가장 정확하겠지만 확실히 앞트임은 하는게 나을 것 같습니다!
쿠션 작성자 2020-12-05 (토) 22:33 3년전 신고 주소
감사합니다
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:05 3년전 신고 주소
속쌍이나ㅏ  눈매교정만 추천드려ㅕ요
아트릭스 2020-12-06 (일) 06:20 3년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 눈매교정 추천드려요.
100479 2020-12-07 (월) 21:03 3년전 신고 주소
눈매교정해야죠 절개랑 트임
꼬막눈탈충 2020-12-09 (수) 04:13 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 너무 고민돼요...앞트임하기도 어려워보이구 후
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:19 3년전 신고 주소
앞트임 빼고 눈매 교정과 속쌍으로 쌍꺼플만들면될거같아요
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:17 3년전 신고 주소
앞트임 눈매교정이요 ㅎ
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:54 3년전 신고 주소
뒷트 지방제거...? ㅎㅎ
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:20 3년전 신고 주소
절개로 눈교하셔야할거같아요
딸기빵 2020-12-27 (일) 18:55 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 잘못하면 엄청 느끼해지실수 있으니 조심하셔요  눈 지방 많은 남자들 진짜 조심해야대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi