• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐뭐 해야할까요ㅠ

jnara 2020-11-30 (월) 14:14 3년전 548

병원에서는 앞트임 비절개눈매교정 추천받았는데 어떤라인쌍커풀이 잘어울리는지 잘 몰라서요ㅠㅠ 쌍커풀수술처음이라 아는게 너무 없어요 짝눈좀심하고 개인적으로 가로길이가 너무 짧아서 고민이었는데 어떤 모양이 예쁠까요 ㅠㅠ

269,305
1,378,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
룰루 2020-11-30 (월) 16:01 3년전 신고 주소
제 생각에는 눈매교정 받으시구 쌍커풀은 인라인 추천이용
하루2 2020-11-30 (월) 17:03 3년전 신고 주소
그냥 이렇게만 봐서는 잘 모르겠어요 앞트임 하실거면 인아웃도 괜찮구요 라인 잡아보고 스스로 판단해보심이...
춥네요 2020-12-01 (화) 10:19 3년전 신고 주소
인아웃 인라인 둘다 이쁠거같아요!
monimo 2020-12-01 (화) 16:28 3년전 신고 주소
약간 아웃라인으로 화려하게 해도 예쁘실 것 같아요
김부됴 2020-12-02 (수) 10:32 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁜데요?ㅠ
프시케3 2020-12-02 (수) 13:22 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정은 별로라고 봐서... 병원 좀 더 돌아다녀보세여! 쌍수하면 눈매교정은 따로 필요없어보이는데,,,
추추루추추 2020-12-10 (목) 11:08 3년전 신고 주소
인라인 추천이요..!
알수가없다 2020-12-17 (목) 18:13 3년전 신고 주소
매몰로 살짝 찝기만 해도 충분할 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi