• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임이나 윗트임 어때요?

유니뽀리 2020-11-30 (월) 01:57 3년전 1480
눈앞머리

<눈앞머리>

제눈은 눈썹뼈가 발달되어있고 눈이 움푹들어가있어요. 눈두덩이에 지방하나도없이 꺼져있어요
이국적으로 생겼다는말은많이듣는데 눈이 가로세로가 굉장히짧아요..중안부는 길고 턱이 튀어나왔는데 눈꼬리가 올라가 있어 항상 인상 쎄다는소리만 들어요ㅜㅜ
몇군데 상담가보니 지방넣어라  쌍수는 추천안한다는 소리만 들었어요. 뒤트임으로 눈꼬리 내려보려고했는데 눈구조상 튓트임이 효과가 전혀없을거래요. 정하고싶으면 윗트임을해서 눈앞머리 뾰족한부분을 완화시켜주는게 좋을거라는데 앞,윗트임하게되면 인상변화가 많이 클까요?

238,102
2,785,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서져니 2020-11-30 (월) 23:26 3년전 신고 주소
앞트임하면 훨씬 시원해보일거같아요! 저도 이런눈인데 할꺼에요
춥네요 2020-12-01 (화) 10:20 3년전 신고 주소
앞트임 잘못하면 인상이 더 쎄보여요..ㅠㅠ 잘 생각해보고 하세요
프시케3 2020-12-02 (수) 13:23 3년전 신고 주소
앞트임은 별로 안어울리실거 같구... 앞쪽에 라인 넣던지 트임하면 좀 더 부드러워질듯해요!
히히히ㅣㅎ히 2020-12-02 (수) 23:06 3년전 신고 주소
네 밑트림도 같이 하시면 이쁘실거같아요
누텔라빠앙 2020-12-03 (목) 12:31 3년전 신고 주소
앞트임이나 윗트임하면 확실히 시원해보일 거 같아요!!! 쌍커풀 라인도 자연스럽게 정리될 거 같구
김하나424 2020-12-03 (목) 21:47 3년전 신고 주소
상담 받아보세요 하면 시원해질거같긴한데
전전전12 2020-12-03 (목) 22:04 3년전 신고 주소
저두 윗트임 고민중인데 ...아님 아예 쌍꺼풀 수술은 어떠세용?
아트릭스 2020-12-05 (토) 01:51 3년전 신고 주소
앞트임해도 윗트임효과있어요. 둘이 완전다른 수술이 아니에요
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:26 3년전 신고 주소
트임하시면좋을거같아요
지징앙 2020-12-24 (목) 15:50 3년전 신고 주소
앞트임하시면 인상이 세지실것 같아요ㅠ 잘 고려해보고 하심이 좋을것같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi