• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요 고민이 많습니다..

corari 2020-11-29 (일) 05:57 3년전 716

눈에 힘줬을때

<눈에 힘줬을때>

사진 세개 다 제 눈입니다. 보다시피 눈이 짝짝이예요
미간이 넓어서 쌍수하는 김에 앞트임도 하려는데 혹시 다른 수술이 필요할지, 어떤 수술을 하는게 좋을지, 여기에 여쭤봅니다
눈꺼풀이 동공을 약간 가리는게 앞트임으로 해결될지ㅜ 궁금하네요,,

2,464,993
2,432,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
넝부 2020-11-30 (월) 22:17 3년전 신고 주소
앞트임 잘하면 나쁘진않을거같아요,,

corari 작성자 2020-12-01 (화) 00:17 3년전 신고 주소
[@넝부] 답글 너무너무 감사해요 역시 앞트임이 답이군요..
내나 2020-12-01 (화) 17:49 3년전 신고 주소
안검하수 받으셔야 할 거 같기두..

corari 작성자 2020-12-01 (화) 22:49 3년전 신고 주소
[@내나] 쌍수로는 역부족이려나요 안검하수나 눈매교정 최대한 안하고 싶었는데..ㅠㅠ
쿄쿄우우 2020-12-03 (목) 10:28 3년전 신고 주소
눈이 동그래서 앞트임하고 쌍커플하면 눈이 많이 커질 눈 같네요!

corari 작성자 2020-12-03 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@쿄쿄우우] 와 댓글 감사해요! 눈 이쁘게 커졌으면 좋겠어요^!^
corari 작성자 2020-12-03 (목) 15:52 3년전 신고 주소
부분절개로 수술하게 되면 풀리기 쉬운 눈은 아닌가요??
전전전12 2020-12-03 (목) 22:05 3년전 신고 주소
쌍수랑 트임하시면 예쁠꺼 같아용
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:28 3년전 신고 주소
쌍수 플러스 앞트임용!!
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 13:11 3년전 신고 주소
쌍수랑 ㅇ사방트임 이여
삼겹풀 2020-12-08 (화) 17:24 3년전 신고 주소
하신다면 앞트임, 눈매교정, 인아웃쌍수 추천드려요 안하셔도 예쁘세요~!
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:26 3년전 신고 주소
앞트임하시고 매몰로라인잡으시면 괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi