• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플이요!!!!!

바부 2005-10-27 (목) 22:23 18년전 934

수술하고 싶어서 미치겠는데여..
매몰법.... 인아웃으로여....
저 하면 어떨까여...??
사진의 압박이 심하지만.. 이해해주3 ㅜㅜ;;

1. 하면 더 이뻐진다..
2. 하면 어색하고 이상해진다..

에효/// ㅜ,ㅜ 돈만많으면..다 뜯어고치고 싶은데..
ㅠㅡㅠ

아..글구.. 제 눈.. 앞트임이나..뒷트임 해야되는 눈인지도..좀..갈켜 주세여...

답변 주실거져??? ㅜㅜ

365,303
2,641,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
큰욕심 2005-10-27 (목) 22:36 18년전 신고 주소
그냥도 이쁘신데.. ^^;
오마르 2005-10-27 (목) 22:48 18년전 신고 주소
하세요 누가 말리겠어요 ㅋ;
카모쪼 2005-10-27 (목) 23:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고양이다!! 병원같은데 ..;ㅋ 혹시 애묘인이세요? 저도..ㅋ 방가워요~
아고 2005-10-28 (금) 01:27 18년전 신고 주소
얼굴 다른데가 다 이뿌셔셔 쌍카풀 하심 훨 이뿌실 꺼 같은뎅^^ 윗사진으로 얼핏 봐서는 앞틈은 안될듯^^;; 자연스럽게 인으로 하시는게 조을꺼 같은뎅 ㅋ
★별시★ 2005-10-28 (금) 01:31 18년전 신고 주소
고양이~~!! 호시이♡ㅋㅋ
★별시★ 2005-10-28 (금) 01:32 18년전 신고 주소
앞틈 안하셔두 될 것 같아요^^ 그리구 살짝하심 예뿌시겠다 정말 다른데가 다 예쁘셔서^^* 보조개도 예뿌시구~~ㅋㅋ
경이v 2005-10-28 (금) 07:01 18년전 신고 주소
하심 이쁘실꼬같아요 코는 오똑하시다 부럽
판다 2005-10-28 (금) 13:42 18년전 신고 주소
야옹이~♡
빨강물꼬기 2005-10-28 (금) 13:51 18년전 신고 주소
매몰법이 잘 풀린다던데.. 부분절개로 하지그러세요~ 약간 지방이 있어보이는데요.. 지금도 예쁘시지만 눈하시면 시원시원한 미인되시겠네요~
영일사랑 2005-10-28 (금) 13:55 18년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 하시면 더 이쁠것 같아용.
오미현 2005-10-28 (금) 21:53 18년전 신고 주소
얼굴도예쁘신데 살만조금더 빼면 얼굴 진짜 이쁘실것같아요 ~ㅋㅋ
초록나비 2005-10-29 (토) 10:01 18년전 신고 주소
와 정말 지금도 이쁘신데 하시면 더 이뻐지시겠네요. 지금은 약간 청순스타일인데 하시면 매력적으로 바뀌실것같아요. 인말고 인아웃쪽으로하시면 괜찮을듯
haejuk 2005-10-30 (일) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이쁘지만 하시면 더 이쁠것 같아용. 눈하고 코 , 턱 , 광대 , 입술도 하시면 더 이쁠것 같아용
렌렌렌 2005-10-30 (일) 23:48 18년전 신고 주소
원래 이쁘시다 +ㅁ+ 눈도크시고- //
지금이상하다는게 아니라 머리스타일같은것도 좀 바꿔보세요
아아 부러운 페이스군요 ;ㅁ ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi