• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할예정인데 어떤라인이 어울릴까요?

아르니아 2020-11-25 (수) 14:30 3년전 596

어떤라인을 해야 어울릴까요? 눈매교정도 해야되는지 ㅜㅜ

1,748,910
617,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
벨이우 2020-11-25 (수) 14:31 3년전 신고 주소
지금 약하게 있으신라인으로 해도 이뿔거같은데요?? 아웃라인처럼 눈쎄게뜨면만들어지지않나요??
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:13 3년전 신고 주소
인으루 하시는게 어떠실까요ㅠ?
춥네요 2020-11-25 (수) 18:51 3년전 신고 주소
지금 있는 라인보다 반절정도 얇게 인아웃이요!
여신코소취 2020-11-25 (수) 21:25 3년전 신고 주소
아웃라인으로 하되 라인 높이를 지금보다 낮추는게 좋을거같아요
chach 2020-11-26 (목) 12:14 3년전 신고 주소
인아웃으로 자연스럽게 하셔도 예쁠 것 같은데요? 약간 고아라 전/아웃라인 후/인아웃처럼!
뿌릉빵빵이 2020-11-26 (목) 14:50 3년전 신고 주소
인아웃!? 병원가서 상담받아보시면서 같이 상의해보시는것두 좋으실거같아요!!
호야 2020-11-26 (목) 19:04 3년전 신고 주소
지금 라인잡히는걸로 하는게 제일 자연스러울것같은데요?!! 원래 있던 라인이기도 하고 본인이나 주변에서도 볼때 제일 받아들이기도 좋고 자연스럽다고 느낄것같아요!
꼬미꼬옴 2020-11-27 (금) 09:44 3년전 신고 주소
인아웃하심 이쁠것 같아요
세긍 2020-11-29 (일) 02:13 3년전 신고 주소
인아웃라인이 어울리실 것 같아요!!
다롱쮸 2020-11-29 (일) 19:31 3년전 신고 주소
인이요!
성공이이 2020-12-09 (수) 00:28 3년전 신고 주소
인라인이 예쁠 것 같아여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi