• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 고민합니다.

1성우 2020-11-25 (수) 00:13 3년전 1070

저번엔 콧볼축소를 안하고, 콧대 코끝 휜코교정만 했거든요.
근데 수술 후 45도는 어느정도 개선된 것 같지만
측면/정면이 너무 마음에 안들어서
이번에 재수술로 콧볼축소, 코끝 얇게 빼고 콧대 더 세울 생각입니다.
괜찮을까요?
혹시 더 해야할 곳이 있을까요ㅠㅠ
병원은 어느정도 축약해서
ㅁㅂ, ㅇㅇㅌ, ㅁㅌ, ㄹㅁㅊ, ㅂㄹㅋ,ㅋㄴㅍ 이렇게 상담 받아보려구요.

317,862
1,721,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
클레오파트라ㅏ악 2020-11-25 (수) 12:40 3년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을 것 같아요!
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:14 3년전 신고 주소
헉 코끝 하시면 엄청 잘생겨지실거같아요
춥네요 2020-11-25 (수) 18:52 3년전 신고 주소
저도 더 높이는것보단 콧볼 교정하는거 추천이요
여신코소취 2020-11-25 (수) 21:26 3년전 신고 주소
안하시는게 나을거같은데요...ㅠㅠ 콧볼 축소는 특히 비추요... 빨래집게 느낌 날거 같아요
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:15 3년전 신고 주소
콧볼이 조금 아쉽긴 하네요 전체적인 코모양은 이쁘셔요
예뻐지고싶da 2020-11-26 (목) 01:21 3년전 신고 주소
안하셔도 욀거같은데여ㅠㅠㅠㅠ
꼬미꼬옴 2020-11-27 (금) 09:45 3년전 신고 주소
또 안해도 되실듯요. 코 피부얇아져요
리빙데이 2020-11-27 (금) 20:45 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요
랄랄라빠바밤 2020-11-30 (월) 16:23 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데..! 콧대는 진짜 안하셔도 될 것 같아요. 충분히 높은듯!!
아니보디 2020-12-02 (수) 01:07 3년전 신고 주소
안승현, 이경묵, 최항석  원장님
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2564 작성자 2020-12-02 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@아니보디] 최항석 원장님은 나나인가요? 프리미어인가요?

아니보디 2020-12-02 (수) 18:37 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:48 3년전 신고 주소
콧볼만 하셔두 갲찮으실거갘아여!
루삥뽁 2020-12-08 (화) 10:18 3년전 신고 주소
그만하세요ㅜㅜㅜ 그정도면 충분히 잘생겼고 지금 코도 좀 티나요
마스터톤 2020-12-19 (토) 23:50 3년전 신고 주소
모양 개선이 어느정도 필요해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi