• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름,앞윗트임, 매몰

그저그런 2020-11-20 (금) 09:45 3년전 1245

나이가 점점 들면서 쌍커풀이 겹지게 되더라구요

한 의사는 몽고주름을 트면 인라인이 될수있다고 하던데 그래서 매몰만 하자고 하고

어떤 의사는 앞윗하고 매몰하면 세미아웃으로 가능하다고 하고

누구말이 맞는지 모르겠습니다ㅜㅜ

2,428,964
1,644,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2020-11-21 (토) 17:22 3년전 신고 주소
이정도면 전 앞트임 비추요.. 그냥 매몰만해도 될거같습니다

그저그런 작성자 2020-11-22 (일) 15:05 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:45 3년전 신고 주소
짧게 매몰하셔요 지금도 이쁘신데
루시장 2020-11-26 (목) 21:55 3년전 신고 주소
저랑 비슷하세요 ㅠ저도 앞트임 해서 인아웃라인하고 싶어 고민하는 중입니다 ㅠ
츠오오옹 2020-11-27 (금) 22:27 3년전 신고 주소
매몰 만하셔도 이쁘실것 같아요
안드래곤 2020-12-01 (화) 18:00 3년전 신고 주소
오우 몽고주름은 트지마세여...트면 빨간부분 넘 많이 보일것같은데ㅠ 지금이 딱 괜찮은거 같아요!!매몰추천해용
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:59 3년전 신고 주소
누구말이 맞는게 아니라, 두 의사가 다른 얘길하고 있고 취향따라 선택하시면 될듯하신데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi