• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자분들 코수술할 때

마산갈매기 2020-11-20 (금) 01:17 3년전 915

안녕하세요.

이미    코성형을      마친      남자입니다.
낮은      콧대는      아니나    코수술로    4mm를    넣었는데요.      막상      넣고보니 낮은 거      같기도 하고      더    높이고    싶다는    생각이 드네요.

혹시 남성분들 콧대 몇 mm 넣으셨나요?

이동욱과 같은 콧대정도 높일려면 많이 높여야겠죠?

2,959,670
2,693,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-11-20 (금) 01:28 3년전 신고 주소
4mm면 많은거긴한데 사바사에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-11-21 (토) 17:22 3년전 신고 주소
4미리정도면 충분한거같아요.
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:46 3년전 신고 주소
욕심내다간 성괴됩니다 ㅋㅋㅋ
2020-12-03 (목) 23:51 3년전 신고 주소
이동욱은 안와상융기도 장난 아니고 안구위치도 훅 들어가 있고 앞광대부위도 융기된 얼굴이 아니라 높은거에요.
대부분의 동양인이 이동욱느낌 내려해도 그건 단지 코만의 문제가 아니에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi