• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수잘하는병원

거짓없이YES 2020-11-16 (월) 12:42 3년전 558

혹시 쌍수잘하시는 원장님과 병원이름 알수있을까요?
의원말고 정말인증된제대로된 병원으로요...
겁이있어서 망설였는데 생겻다말다하니까 너무불편해요...처음수술이라 걱정이 많고 그러네요.......ㅜㅜ
잘하시는추천병원과 쌍수전문 원장님 공유해주세요

180,992
2,241,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콜라콜라콬콬 2020-11-16 (월) 23:56 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 진짜..
하이루ㅜ 2020-11-18 (수) 22:01 3년전 신고 주소
신사역 다이아 성형외과 -ㅇㅁㅇ원장 잘한다고 들었어요
옛날에 알아봤던 곳인데 안해봐서 몰라요 잘 알아보세요!
수수수쑤쑤 2020-11-19 (목) 09:47 3년전 신고 주소
발품 엄청 팔아야해요 ㅠㅠ지역이 어디세요
다라미가 2020-11-19 (목) 18:36 3년전 신고 주소
잘하는 데는 비싸요. ㅇㅇㅇ이랑 ㅊㅇ 한 번 가보세요.
ㅈeze 2020-11-24 (화) 08:38 3년전 신고 주소
브로커 조심하세요 여기도 있다고 하네요 병원은 손품발품 팔아봐야 좋아요
코코랑 2020-11-26 (목) 19:07 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요,, 다들 그렇지만 진짜 케바케 사바사라 하나도 모르겠어요ㅠㅠ
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:17 3년전 신고 주소
광고넘많은곳은거르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi