• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 어떻게하면 좋을까요?

예진2223 2020-11-16 (월) 09:24 3년전 593

멍은 코수술때문에.. 감안해주세요ㅠㅠ 속눈썹이 자꾸 눈동자를 찌르는 것 같아서 눈성형 하려는데 어떻게하면 좋을까요? 이왕 할거 예쁘게 하고싶어서요! 아직 상담은 안간 상태입니다! 200자200자200자200자200자200자

2,305,773
33,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공을위하여 2020-11-16 (월) 09:52 3년전 신고 주소
코도 하셨으니 눈도 하시면 이쁠 것 같아요
두껍지만 않게!
거짓없이YES 2020-11-16 (월) 11:41 3년전 신고 주소
눈이많이 불편하시면 하시는게 나을듯 싶네요.눈을자꾸만지는자체가 안좋아요
푸른나무 2020-11-16 (월) 12:09 3년전 신고 주소
너무 큰병원에 페이닥터 많은곳은 피하세요. 무슨공장 가동하는듯한 느낌이네요.
내내내 2020-11-16 (월) 12:09 3년전 신고 주소
주변에 속눈썹이 찔러서 성형한 지인들 꽤 있는데 다들 만족하더라구요, 코 붓기빠진 이후에 라인보는게 좋을 것 같아요
춥네요 2020-11-16 (월) 14:20 3년전 신고 주소
앞트임 말고 매몰로 라인만 잡아도 될거같아요
fuuunnyy 2020-11-17 (화) 04:08 3년전 신고 주소
상담 받아보고 결정하세요!
다라미가 2020-11-19 (목) 18:37 3년전 신고 주소
눈썹이랑 눈사이가 가까워 보이시는데 눈크기 위아래로 커보이지 않게 속쌍처럼 얇게 하시는 게 좋아보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi