• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 질문드립니다!

chan1005 2020-11-14 (토) 23:06 3년전 1136

눈매가 좀 째려보고 찢어진 눈매라 성형을 생각중인 사람입니다..
눈을 지금보다 좀 더 부드러워 보이고 또렷해보이게 하고 싶은데 어떻게 할지 조언 부탁드립니다.
개인적으로는 눈매교정과 뒤밑트임을 하는 것을 고려하는 중이긴 하지만
아무래도 성형은 처음이라 이렇게 질문드립니다.

2,106,566
2,309,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2020-11-15 (일) 12:40 3년전 신고 주소
음 트임은 필요없고 얇게 속쌍하세요. 눈교도 필요 없어요
켄타 2020-11-15 (일) 16:00 3년전 신고 주소
백프로 쌍수하면 잘생겨질꺼같습니다 눈교 뒷트임하지마세용ㅎㅎ
구오현현 2020-11-16 (월) 06:22 3년전 신고 주소
눈지방제거하시고 속쌍추천드려요!
김리 2020-11-17 (화) 00:06 3년전 신고 주소
안전하게 하는게 좋을거 같은데요
워너비가 2020-11-17 (화) 10:54 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요 굳이 수술안해도 될듯합니다
doco2885 2020-11-17 (화) 21:38 3년전 신고 주소
성예사가 전반적으로 눈매교정을 삼가라는 분위기고 실제로도 눈교 부작용사례가 많긴해요
근데 제 의견은.. 눈매교정 한번 고려해보시는걸 추천드립니다 안과가서 안검하수 검사 받아보시구
안검하수 없다 그러면 윗분들 말처럼 눈지방제거랑 속쌍만 하셔요

제가 눈 뜨는 힘이 딱 저정도였는데 절개로 저번주 눈매교정했습니다.
혹시 전자기기 화면 20~30분만 봐도 눈꺼풀이 급격하게 엄청 무거워지고
자고일어나면 잠깐 눈이 확 초롱초롱하지 않으신가요? 제가 이랬거든요
이러시면 일단 안과가서 안검하수 진단 받아봤어요. 근데 안검하수 제 생각보다 심하게 있더라구요?
그래서 그냥 절개눈매 앞트임 속쌍라인 아주얇게 잡았는데 만족합니다.
3399 2020-11-18 (수) 16:18 3년전 신고 주소
병원가서 상담 잘 받아보시고 결정하세요. 눈 복원 잘 안됩니다. 인상도 확 바뀌고요.
Heuejeg 2020-11-19 (목) 00:05 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 얇게하면 티 안나고 잘생ㄱㅕ질듯
wonnbg 2020-12-04 (금) 14:33 3년전 신고 주소
저라면 안할거 같아요 귀엽구만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi