• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 매부리코.... 한마디 씩만 부탁드립니다

준수1255 2020-11-12 (목) 15:45 3년전 555

사실은 하기로 결정을 했는데 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다
제가 생각하기에 제 코가 얼굴에 비해서 길고 휘어서 인상이 좀 않좋다고 생각하는데
누나도 하는편이 도움이 되겠다고 하니까
물론 부모님은 반대하시지만 저는 이미 결정을 해서 상관없긴한데
제코에 관해서 나쁜말이든 좋은 말이든 한마디 씩만 평가 부탁드립니다
저는 콧가 좀 못생겼는데 그냥 좀 높긴해서 높게말고 깍아내고 마지막 부분만 올리면 될까요?

2,474,493
751,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:06 3년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 메부리만 살짝하고 코끝높이면 무보형물로도 가능하실것 같은데요? 하시면 예쁘실것 같아요

준수1255 작성자 2020-11-12 (목) 16:29 3년전 신고 주소
[@Parkhj] 감사합니다!!
그림언니 2020-11-13 (금) 16:38 3년전 신고 주소
아무래도 메부리코보다는 성형에 성공해서 이쁘게 코 모양 만드시는게 중요한것 같아요..코가 인상을 좌우하니깐요.그대신 병원선택은 정말 신중하셔야해요..응원할게요!!
Heuejeg 2020-11-18 (수) 23:56 3년전 신고 주소
깍는게 더 괜찮을거 같습니다
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:20 3년전 신고 주소
저도 약한 매부린데 하려고요
랄랄라빠바밤 2020-11-30 (월) 16:27 3년전 신고 주소
콧대 있으셔서 무보형물로 하는거 추천드려요! 혹시나 실리콘 넣었다가 부작용 위험도 있구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi