• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 조언 부탁드려요

룩룩룩 2020-11-12 (목) 00:30 3년전 551

안녕하세요! 성형에 대해 고민을 오랫동안 했지만 어떤 수술이 필요할지를 잘 파악하지 못하고 있습니다ㅜㅜ! 선만 약간 있는 무쌍이고 기본적으로 작습니다...! 눈 크기를 키우고 싶은 마음이 커서 뒤트임 밑트임을 고민하고 있는데 다들 위험부담이 큰 수술이라고 하시네요ㅜㅜ 저는 화려한 것보다 자연스러운 게 중요한데 어떻게 해야 할지 막막합니다...

댓글 13건
eliteg 2020-11-12 (목) 01:03 3년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 밑트임 전혀 하실 필요 없으세요 쌍커풀수술 하시면 정말 예쁘고 잘어울리실거같으신데요.?

룩룩룩 작성자 2020-11-13 (금) 15:17 3년전 신고 주소
[@eliteg] 앗// 그렇게 봐주시나요/// 무조건 크게 만들고 싶다고 생각했는데 그렇게 말씀해주시니까 생각이 바뀔 거 같아요! 정말 감사합니다~~
춥네요 2020-11-12 (목) 11:42 3년전 신고 주소
이미 앞쪽이 트여있어서 라인만 잡는거 추천이요!

룩룩룩 작성자 2020-11-13 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 조언 감사해요ㅜㅜ! 혹시 어떤 라인이 어울릴 거 같으시나요...!
뚜뎅 2020-11-12 (목) 11:54 3년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될것같아요! 그리고 만약에 한다고해도 뒷트임은 금방 다시 붙을거에요ㅠ 쌍수만해도 될듯해요!

룩룩룩 작성자 2020-11-13 (금) 15:12 3년전 신고 주소
[@뚜뎅] 붙을 수 있다는 얘기는 들었는데 이렇게 직접적으로 조언받으니 새삼 와닿네요ㅜㅜ 뒷트임은 피해볼게요!
준수1255 2020-11-12 (목) 16:32 3년전 신고 주소
일단 좋은 병원을 찾아서 상담을 많이 다녀보는게 좋을것 같아요  눈 자체는 이쁘시네요!

룩룩룩 작성자 2020-11-13 (금) 15:10 3년전 신고 주소
[@준수1255] 우와ㅜㅜ 감사합니다 아직 구체적인 희망사항이 없는 만큼 상담을 많이 받아보도록 할게요!
humming0 2020-11-13 (금) 00:36 3년전 신고 주소
헉 저랑 비슷한 눈매세요. 순간 제 사진이랑 비슷해서 놀랐네요.. 혹시 하셨나요? 전 다다음주에 해요

룩룩룩 작성자 2020-11-13 (금) 15:08 3년전 신고 주소
[@humming0] 전반적인 눈 모양이 비슷하다니 신기하네요..ㄷㄷ 저는 다음 달에 할 예정이에요!  수술 정말 잘 되셨으면 좋겠네요ㅜㅜ 괜찮으시다면 쪽지로 후기 남겨주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
수달달달 2020-11-14 (토) 15:11 3년전 신고 주소
저는 지금 눈도 너무 자연스럽고 좋은 것 같아요... 제가 만약 이렇게 균형잡히고 시원하게 트여 있는 무쌍 눈이면 수술 안 할 것 같아요.
어여쁜나 2020-11-14 (토) 22:58 3년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정만 하면 될것 같아요
늅늅베 2020-11-15 (일) 09:30 3년전 신고 주소
저도 요즘에 눈수술하려고 진짜여러군대 알아보는중인데 ㅠㅠ 너무고민이됩니다
 한사람들은 하지말라하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi