• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴에 비해 코가 크지는 않은데 하는게 낫겠죠?

브리치이즈 2020-11-11 (수) 11:55 3년전 523

얼굴형에 비해 크기가 크진않른데
복코느낌이 강해요
하게되면 코끝쪽 복코랑 콧볼 정도 할예정인데
비중격 귀연골 같이 쓰는거 생각하고 있습니다
그런데 부작용을 감수하면서까지 할만한가 ㅠㅠ
하면 나을 코이긴 하죠?

1,682,447
2,064,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Hsjx 2020-11-11 (수) 12:20 3년전 신고 주소
하시면 나을 것 같긴 해요!!!
뿌링클 2020-11-11 (수) 19:48 3년전 신고 주소
음..하는게..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eliteg 2020-11-11 (수) 20:42 3년전 신고 주소
하시는게 좋을것같아요
춥네요 2020-11-12 (목) 11:44 3년전 신고 주소
하는거 추천이여. 그냥 기본적인 콧대 코끝만 하셔도 잘되실거같아요
Lisa000p 2020-11-14 (토) 03:22 3년전 신고 주소
코끝이 내려가 하시는것도 괜찮을듯한데 정면을 보지않아 잘 모르겠어요~ 복코가  모두 나쁘진않아 보여서요^^ 당사자는 스트레스지만 성예사가 알려주는 팁에 하나를 얻으면 하나를 잃는다는말이 있으니 전체 인상을 생각하심 좋을듯해요~~
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:34 3년전 신고 주소
하시는거 추천이용 !!!!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi