• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관수술 문의드리고 싶어요

아리가토요 2020-11-10 (화) 14:24 3년전 878

무턱때문에 어릴적부터 너무 스트레스 받아왔습니다. 얼굴도, 특히 중안부가 길어서 옆에서 찍은 사진들을 보면 뭍으로 올라온 인면어가 따로 없더군요.
더는 그렇게 살기 싫어 수술을 하려고 하는데, 혹시 저런 하관은 어떤 수술을 받는 게 나을까요? 일단 턱끝전진술이 가장 부작용도 적고 하다는 말을 들어서 그거 생각해보고 있는데, 소중한 의견 던져주시면 감사드리겠습니다...

사진은 각각 오른쪽, 왼쪽 측면 사진입니다

1,286,626
985,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 14:44 3년전 신고 주소
하관수술 해보시면 만족 할 결과 나올거같네요
춥네요 2020-11-10 (화) 18:32 3년전 신고 주소
턱끝 전진술이요! 중안부 긴건 옆 사진으론 잘 모르겠어요ㅠ
비비비비비77 2020-11-10 (화) 22:36 3년전 신고 주소
저도 턱끝전진 비슷한수술햇는데 만족도좋아요ㅎ
켄타 2020-11-12 (목) 23:35 3년전 신고 주소
윤곽주사는 맞아보셨나요?
shark2020 2020-11-14 (토) 10:56 3년전 신고 주소
보톡스를. 먼저. 시술해보는것을. 추천합니다
3399 2020-11-18 (수) 16:16 3년전 신고 주소
하관수술 하셔도 될 것 같네요. 상담한번 받아보세요!
Heuejeg 2020-11-18 (수) 23:55 3년전 신고 주소
턱만 앞으로 나오면 느낌이 많이 바뀔거같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi