• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 스트레스 시술 추천해주세요

탐바앙 2020-11-10 (화) 01:29 3년전 985

얼굴형이 너무 스트레스에요
특히 턱끝이 네모?인 게 제일 스트레스에요 ㅜ
턱이 길어지긴 싫은데 어떤 시술이 좋을지 추천해주세요 ㅜ
슈링크, 필러, 윤곽주사 등 알아보고 있긴한데 너무 고민되네요..
필러 맞으면 필러 쳐저서 턱 길어질까봐 걱정도 되고 .. ㅜ 몰라잉 추천부탁해용

댓글 9건
eliteg 2020-11-10 (화) 01:59 3년전 신고 주소
턱 끝이 뼈 때문인거면 어쩔 수 없겠지만 근육이라면 보톡스 맞으시면 되시구요

eliteg 2020-11-10 (화) 01:59 3년전 신고 주소
[@eliteg] 광대가 튀어나오셔서 오히려 턱에 윤곽주사 맞으시면 더 굴곡이 심해지세요.

eliteg 2020-11-10 (화) 02:00 3년전 신고 주소
[@eliteg] 윤곽주사는 광대에 세심히 받아야 광대도 줄고, 보톡스로 광대 근육을 완화 시켜주세요.

탐바앙 작성자 2020-11-10 (화) 12:51 3년전 신고 주소
[@eliteg] 섬세한 댓글 감사합니다 ღ
아리아리아 2020-11-10 (화) 13:54 3년전 신고 주소
턱끝에 필러 넣으시면 될거같아요 아니면 지이
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 15:17 3년전 신고 주소
턱끝필러 또는 리프팅
춥네요 2020-11-10 (화) 18:32 3년전 신고 주소
음 전 턱끝 필러 추천드려요
shark2020 2020-11-14 (토) 10:57 3년전 신고 주소
헉. 갸름하게. 이쁘신데 ㅎ ㅎ. 윤곽보톡스를. 한번해보시면. 조금도. 정돈되어 같아용~
3399 2020-11-18 (수) 16:08 3년전 신고 주소
저도 턱에 보톡스 맞고나서 광대가 부각돼서 윤곽수술 하려고 생각중이에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi