• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 눈매교정 여부 !

cclrhoroa 2020-11-08 (일) 09:37 3년전 862

위에가 쌍액이고
아래가 쌩눈입니다!
상담갔더니 앞트임 비절개 눈매교정 지방제거 추천했어요
앞트임이 필요할까여? 눈매교정도 필요없다면 안하는게ㅠㅠ 게다가 비절개눈매교정은 백푸로 풀린다는 유튜브를 봤거든요
의견 궁금헙니당

세번째는  쌍액없이 라인 만들고 편하게 눈뜬 사진이에요

2,820,611
2,808,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eliteg 2020-11-08 (일) 12:45 3년전 신고 주소
눈매교정 안하셔도 됩니다. 앞트임도 할필요없구요.. 엄청 또렷한 눈을 원하시는게 아닌 이상 할 필요 없으실거같아요
hpized 2020-11-08 (일) 23:54 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임은 필요없을 것 같아요! 쌍꺼풀만 찝어주셔도 충분히 예쁠 것 같은데요??
춥네요 2020-11-10 (화) 10:25 3년전 신고 주소
그냥 라인만 잡으세요. 앞트임 전혀 필요없는 눈인데..
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 15:40 3년전 신고 주소
라인만 잡으세용 나중에후회안해용
토리엄 2020-11-12 (목) 02:00 3년전 신고 주소
눈매교정은 부작용 많아서 잘 알아보셔야해요
근데 눈 예뻐요!
cathy11 2020-11-12 (목) 17:53 3년전 신고 주소
앞트임이
눈 사이가 조금 멀다~라는
생각이 들지 않는 이상 할 필요 없을 것 같아요
잘못하면 몰려보여서ㅠㅠ
빈넨 2020-11-12 (목) 20:33 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔두 될 것 같은데용 앞은 이미 트여있는 것 같아요
새초록 2020-11-14 (토) 19:13 3년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하셔도 예쁠것 같아요
앞트임 안하시는게 더 좋을것 같구요
어여쁜나 2020-11-14 (토) 23:01 3년전 신고 주소
쌍수하시고 앞트임보다는 윗트임하시면 이쁠것같아영
djksknwbjs… 2020-11-25 (수) 17:52 3년전 신고 주소
앞트는 안하셔도 될것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi