• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임만으로 될까요.

뷰티씨 2020-11-07 (토) 21:24 3년전 1400

밑트임은 말이 너무 많아서 점점 꺼려져서요...
나중에 눈밑지도 할예정인데 밑트임하고 수술부위가 같다는것도 부담되고..
저 뒷트임만 해도 눈이 좀 커질까요..
한번봐주세요.

그리고 뒷트임하면 흉이 남나요?
후기들보면 다 애프터가 화장한 모습이라 알수가 없더라고요.

2,567,449
291,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
eliteg 2020-11-07 (토) 22:28 3년전 신고 주소
뒷트임보다 밑트임이 더 효과가 나올거같은데 ㅠㅠㅠ 요즘 너무 위험해서

룩룩룩 2020-11-12 (목) 00:51 3년전 신고 주소
[@eliteg]엇 왜죠ㅜㅜ

eliteg 2020-11-12 (목) 01:00 3년전 신고 주소
[@룩룩룩] 지금 보면 가로로 봤을때는 좁은 눈이 아니세요 다만 눈 밑선이 약간 올라가는 타입이셔서 꼬막눈이라고 느끼시는거 같아요
춥네요 2020-11-10 (화) 10:26 3년전 신고 주소
뒷트임 흉 좀 남더라구요ㅠㅠ 화장하면 거의 가려지는거같긴했어요
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 15:40 3년전 신고 주소
흉남는거 생각하면은 흉지워지는데 기간 좀 걸리세요
동그리다이 2020-11-11 (수) 18:37 3년전 신고 주소
뒷트임도 밑트임만큼 말 많을텐데.. 지금 꼬막눈처럼 너무 작아보이진 않으세요ㅠㅠ

뷰티씨 작성자 2020-11-12 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@동그리다이] 저 꼬막눈 맞는데....ㅠ
준수1255 2020-11-12 (목) 15:47 3년전 신고 주소
눈자체가 이쁘신데 굳이 안해도 될것 같아용 !!

뷰티씨 작성자 2020-11-12 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@준수1255] 처음듣는말이네요. 고마워요^^
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:11 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈인데 이왕 하실거면 둘다하는게 좋지 않을까요? 한개만하면 후회할수도있고.. 병원가서 직접 상담받아 보는게 좋을것 같아요

뷰티씨 작성자 2020-11-12 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@Parkhj] ㅌㅋ와 ㅋㅋ중 너무 갈등됩니다.ㅜㅜ
뚜뚜 2020-11-14 (토) 18:13 3년전 신고 주소
저도 고민즁 ㅠ이예요
라이앙리루 2021-01-14 (목) 20:48 3년전 신고 주소
트임하셨어요??정보좀부탁드려용
알아본곳이 ㅇㅅㅇㅔㅡㅝㄴ 인데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi