• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 해야할까요ㅠㅠ

응비까비 2020-11-04 (수) 12:07 3년전 804

안녕하세요 복코인데 조언듣고싶어서 올려요ㅠㅜ 어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ 전 일단 연골묶기랑 콧볼 축소 생각하고있어요! 더 좋은 정보 알려주심 감사합니다ㅜㅠ 머리 단발하면 코가 더 부각되어 얼굴하면 코밖에 안보여요..안그래도 큰코..

1,293,664
1,484,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민달팽이3 2020-11-04 (수) 16:51 3년전 신고 주소
제 수술 전 코랑 똑같아요 저는 콧대+절골+연골묶기+콧볼축소+코끝 조직제거 했었는데 복코 느낌을 완전히 없앨 수는 없더라구요
그래도 수술 전보단 훨씬 나아졌긴해요

응비까비 작성자 2020-11-04 (수) 22:21 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요ㅠㅠ 저도 그렇게 가야하나 고민이네요.. 뭔가 제 코 피부가 두꺼운거 같기드 하고.ㅠㅠ그러네오ㅠㅠ
화평한날 2020-11-04 (수) 17:44 3년전 신고 주소
저라면 미간이랑 코끝만 건드릴 것 같아요 코끝 조직제거하는 주사 맞고 연골 묶고 하는 정도? 이미 옆에서 본 코 자체는 이쁘셔서..

응비까비 작성자 2020-11-04 (수) 22:23 3년전 신고 주소
[@화평한날] 좋은정보 와 칭찬 정말 감사합니다ㅠㅠ!! 미간은 첨 들어봐서용 ㅎㅎ 제가 잘몰라서 그런데 혹시 미간은 어떤 시술 말씀하시는거에용??
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-04 (수) 21:01 3년전 신고 주소
콧볼 수술이여!!!옆은 괜찮아보야요

응비까비 작성자 2020-11-04 (수) 22:24 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵] 감사합니당 ㅎㅎ 진짜 얼굴에 비해 제가 코가 커서 스트렛스에요..ㅠㅠ
정보찾아요 2020-11-05 (목) 19:23 3년전 신고 주소
저는 코가 너무 작다보니까 텐트친 것 처럼 생겨서 복코이신 분들이 코수술한 사례가 자연스러워 보여서 부러워요
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:04 3년전 신고 주소
무보형물로 복코만 교정하면될드ㅛ
춥네요 2020-11-05 (목) 20:09 3년전 신고 주소
피부가 좀 두꺼우신거같긴해요. 근데 라인이 이뻐서 코끝이랑 콧볼축소만 할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi