• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 앞트임하면 어떨까요?

루루바방 2020-11-03 (화) 01:24 3년전 1242

1,479,256
339,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뚠뚠해 2020-11-03 (화) 15:13 3년전 신고 주소
에 눈교 하지마세요
춥네요 2020-11-03 (화) 17:33 3년전 신고 주소
눈교 안하셔도 되고 앞트임도 안하셔도 됩니다
Lambery 2020-11-03 (화) 23:28 3년전 신고 주소
졸려보이는 눈 해소하면 더 잘생겨보일듯
소재고갈 2020-11-04 (수) 13:32 3년전 신고 주소
미간 사이가 넓으셔서 앞트임하셔도 괜찮을거같아요
그게그거 2020-11-04 (수) 16:09 3년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 정해인 눈같은 될것같아요 ㅁㅌㅂ였나 거기 한번 참고해보세요 남자분들 비포애프터 자연스러웠던것같아요 그리고 앞트임은 하면 딱일것같은데 티나기 쉬워서 비추해요  강아지상으로 밀고나가시면 될듯

루루바방 작성자 2020-11-04 (수) 22:50 3년전 신고 주소
[@그게그거] ㅁㅌㅂ ㅗㅣㅡ 말씀하시는거쥬 ?.?

그게그거 2020-11-15 (일) 16:33 3년전 신고 주소
[@루루바방] 네 맞아요 유명한지는 잘모르겠고 제가 가서 봤을때 전후사진이 여자보다 남자분들이 더 자연스럽더라고요
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:08 3년전 신고 주소
안하시는게 나을둣요
후부 2020-11-06 (금) 01:43 3년전 신고 주소
딱히 안하셔도 될 것 같은데요
colour 2020-11-06 (금) 20:23 3년전 신고 주소
사진상으로 보기엔 앞트임이 꼭 필요하신지 모르겠는 정돈데요??
라면땡겨 2020-11-07 (토) 12:17 3년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같습니다. 눈이 선하셔서 괜찮은데용.. 이미지 변신이라면 헤어스타일을 바꿔보세용!
빅머쓸 2020-11-09 (월) 12:28 3년전 신고 주소
이미 성형 한번 하신줄 알았네요
눈매교정은 할 필요는 없으실듯
토리엄 2020-11-12 (목) 02:08 3년전 신고 주소
눈 사이 거리가 멀지 않으니까 안하셔도 될듯해요
준수1255 2020-11-12 (목) 15:49 3년전 신고 주소
머리가 작으셔서 눈이 지금 잘 어울리는것 같아요 굳이 안하셔도 될듯 ..ㅎ
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:16 3년전 신고 주소
눈이 세로로는 이미 크신것 같아요 눈교 하면 더커질것 같아요 만약에 눈교하시면 앞트임 뒷트임 둘다 해서 가로세로 길이 비율을 잘 조율해야 할듯하네요 뒷트는 못하는 눈이 있다고 들어서.. 병원가서 상담받아보세요
켄타 2020-11-12 (목) 23:38 3년전 신고 주소
앞트임도안하셔도될꺼같은데요? 눈매교정도요
quddkf 2020-11-15 (일) 13:08 3년전 신고 주소
이미 성형한 눈 아닌가요? 뭔가 사슴같고 이쁘신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi