• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리 화살코

재봉봉 2020-10-30 (금) 19:20 3년전 1044

메부리 화살코 입니다
그냥 거울로 볼때는  모르겠는데
사진만 찍으면 쳐진 코끝 땜에 스트레스에요 ㅠ
사실상 메부리는 신경쓰이지 않는데
화살코, 길어보이는 코교정하고 싶어요
메부리 때문에 골절은 무조건적으로 해야할 것 같은데
수술하면 이뻐질 수 있는 코일까요??

95,929
2,787,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혜뉘이 2020-10-31 (토) 08:47 3년전 신고 주소
콧대가있으셔서 수술하심 넘 이쁠것같아요
무보형물에 코끝귀연골하심될듯요
소아이러브유 2020-10-31 (토) 11:28 3년전 신고 주소
예쁘신데요? 코는 수술하면 제일 티나면서 위험성도 높은 수술인데... 어느 의사선생님도 기형적으로 생긴거 아니면 수술 권하지 않는다고 하셨어요 하지 마세요
춥네요 2020-10-31 (토) 11:49 3년전 신고 주소
코끝만 하시면 될거같은데 코 수술하고 나서는 코 끝이 점점 쳐진다고 하더라구요.. 그럼 다시 화살코 되실수도 있어요ㅠㅠ
히히s 2020-11-01 (일) 00:30 3년전 신고 주소
지금코 이쁜데용ㅠㅠ 진짜로,,, 저도 메부리 수술해봐서 하는말이에요! 제 모태코보다 훨씬 이쁘세요 코수술 되도록비추예요
띠요요용 2020-11-01 (일) 14:11 3년전 신고 주소
저도 님처럼 화살코에 매부리코인데 넘 하고싶어서 고민이에요,, 님도 하시면 예뻐지실것같아요
상다숭 2020-11-04 (수) 05:40 3년전 신고 주소
여자는 코길어보이면 남성적 느낌이 강해진다고 그러더라구요
저도 약간 그런데 입이 약간 돌출되어 있으셔서 코성형 하심 그것도 같이 개선될거 같고 좋아보여요
매부리코탈출 2020-11-05 (목) 12:28 3년전 신고 주소
저는 지금코도 너무이뻐서 수술안해도 될것같아요!
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:05 3년전 신고 주소
화살코는 수술하세요 인상달라져요
코눌 2020-11-06 (금) 19:02 3년전 신고 주소
제친구랑 코비슷한대 걔는 하고 반직으로 이쁘게 됏어요 ㅠㅠ 회원님도 잘되실코같아요!

wighd 2020-11-22 (일) 16:53 3년전 신고 주소
[@코눌] 친구분 어디서 하셨는지 알 수 있을 까요? 가격 정보도 같이 부탁드려요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi