• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코하고 눈 성형 고민중인데 조언부탁드립니다.

메에기 2020-10-28 (수) 22:48 3년전 1025

주변에서 코가 낮고 몽고주름이 있다고 성형한번 알아보라는데
제 코는 실리콘을 넣어야 할까요? 아니면 귀 연골만 뽑아내서 넣어도 될까요?
그리고 제가 미간이 좀 넓은 편인거같은데 앞트임하면 확실히 많이 나아지면서 눈매도 자연스러울까요?
코성형을하면 눈매도 변한다는데 코 성형하면서 눈도 같이하는게 좋을까요? 코하고 눈 시기 나눠서 따로하는게 좋을까요?

댓글 5건
Kimsty 2020-10-29 (목) 02:21 3년전 신고 주소
코끝이 좀 낮으신편이라 전체적으로 올라가길 원하시면 실리콘도 같이 들어가야할거같아요.코성형할때 눈매가 변하는건 코실리콘을 넣으면 눈살이 살짝 몰려서 앞트임같은 효과를 좀 낼수있는데 드라마틱하게 변하진않아요
jjigm 2020-10-29 (목) 03:32 3년전 신고 주소
미간 있으신 편이 성형할때는 오히려 더 나은거같기도 해요..ㅋㅋ 저는 미간이 넓지도 좁지도 않아서 콧대 높이에 제한이 있었어요~
원래 코도 모양 이쁘시고 콧대 어느정도 있으신 편이라 잘 나올거같아요~ 제 코는 완전 평면코였어요 ㅠㅠ 저보다는 조건이 훨씬 더 좋으세요 눈코 할거면 같이 하시는게 붓기도 그렇고 아무래도 관리하실때 편하세요 그럼 신중하게 잘 판단하시길요 ^^
춥네요 2020-10-31 (토) 11:51 3년전 신고 주소
코는 실리콘 넣으셔야할거같아요! 앞트임은 일단 코부터 하고 결정하시는거 추천이요
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:22 3년전 신고 주소
눈 코 둘다하시는게 좋을 것 같아요 코가 많이 낮아보여서 실리콘은 넣으셔야 모양 잡힐것 같고 복코까지 같이하면 좋겠네요 눈코 같이해도 큰 상관없다고 알고있어요
quddkf 2020-11-15 (일) 13:10 3년전 신고 주소
코는 확실하게 효과보면 실리콘이지만 부작용이 심할 수도 있으니 귀 연골로 우선 넣고 경과를 지켜보시는게 어떨까요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi