• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코는 뭘해야 될까요? 최소한의 수술만 하고싶어요

코만어떻게좀 2020-10-27 (화) 23:53 3년전 1417
정면1

<정면1>

옆면

<옆면>

정면2

<정면2>

콧대는 건드리고 싶지 않아요
코끝 콧볼만 해도 달라질 코인가요..?
콧구멍 모양이 너무 동글동글 한거랑 콧볼이 늘어진게 스트레스입니다 ㅠㅠ
연골묶기+콧날개올리기 만 생각하고있었는데(뭐 넣는게 무서워서..)
코끝에 연골도 넣어야 할지ㅠㅠ 조언 부탁드려요

2,257,581
2,790,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
maamri 2020-10-29 (목) 03:03 3년전 신고 주소
움ㅠㅠ 연골을 넣을지 말지는 의사랑상담하는게 더 좋을 것 같단 생각이에요
어떻게 모양을 변화시키고 싶으신지 모양이 있으시면
모양에 있어서 조언을 드릴수 있을템데ㅠㅠ

코만어떻게좀 작성자 2020-10-29 (목) 09:48 3년전 신고 주소
[@maamri] 제니 전지현 같이 그냥 조그맣고 아무 특징없는코 너무 가지고싶어요 ㅠㅠ
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 14:51 3년전 신고 주소
코 끝하고 축소하심 예쁭것강아요!! 자세한건 의사쌤 ㄱㄱㄱㄱ

코만어떻게좀 작성자 2020-10-29 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@ㅇㄷ24ㅅㄹ] 코끝이라는게 코끝에 뭐 넣는거 말하시는거죵?! 조언 감사합니다 상담 빨리 받아봐야겠어용 ㅠ
와노 2020-10-30 (금) 15:26 3년전 신고 주소
병원에서 일단 상담을 받아보시는게 제일 정확할것 같아요!!!
혜뉘이 2020-10-31 (토) 08:45 3년전 신고 주소
콧대랑 코끝 들창코 만 하심될듯요

코만어떻게좀 작성자 2020-10-31 (토) 10:35 3년전 신고 주소
[@혜뉘이] 콧볼은 안해도 될까요,,?
춥네요 2020-10-31 (토) 11:52 3년전 신고 주소
뭔 코 원하시는지 알거같아요! 저도 그런 코 원하는데 그런 코는 일단 코가 작아야하더라구요..ㅠㅠ 그리고 일단 최소로 손대는게 제일 자연스러우니 코끝 연골 넣기만 하시는거 추천이여.

코만어떻게좀 작성자 2020-10-31 (토) 15:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] 조언 감사합니다 ㅠㅠ춥네요님은 어떤 수술 생각하고계신가요??
미내오 2020-11-02 (월) 04:58 3년전 신고 주소
와우 저랑 코 모양이 비슷하시네요 저도 뭐 넣는 게 무서워서 콧볼축소 콧날개올리기 코연골묶기만 하려구여!! 작성자님은 콧볼축소는 굳이...? 싶거 코연골묶이랑 콧날개올리기 하심 예쁠 것 같아여!

코만어떻게좀 작성자 2020-11-02 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@미내오] 조언 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 코 모양이 비슷하다니 동지 찾은 기분이네여.. 여기저기 다른사람 코 많이 봤는데 저랑 완전히 똑같아보이는 코는 없더라구요 넘 반갑네요 흑흑 ㅠㅠ

미내오 2020-11-02 (월) 19:46 3년전 신고 주소
[@코만어떻게좀] ㅠㅠ 전 작성자님보다 못생긴 코라,,, 제가 작성자님이었다면 콧날개올리기만 해도 만족 됐을 것 같아여 ㅠㅠㅠ 코 오밀조밀하고 예쁘시네여.,,

코만어떻게좀 작성자 2020-11-02 (월) 20:21 3년전 신고 주소
[@미내오] 아녜요.. 제가 코만 보이게 올려서 그렇지 전체적으로 보면 뚱땡코입니다 ㅠㅠ 사진찍으면 코밖에 안보여욬ㅋㅋ ㅠㅠ 아이유코 처럼 올망졸망한 코 가지고 싶은데 이것도 욕심일지...ㅠㅠㅠ
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 00:45 3년전 신고 주소
무보형물하구 코끝만 살짝 하시면 되지 않을까요? 작은코 원하시면 실리콘은 비추에요ㅠㅠ

코만어떻게좀 작성자 2020-11-04 (수) 09:27 3년전 신고 주소
[@쮸뀨미미미미] 실리콘은 무섭기도하고 아예 생각도 안하고 있어요 연골묶기 콧날개올리기 콧볼축소 요3개로 해결이 될지..모르겟어ㅓ요..

쮸뀨미미미미 2020-11-05 (목) 01:44 3년전 신고 주소
[@코만어떻게좀] 건드리고 싶지 않은 마음이 확실하시면 굳이 건드리지 마세용! 저는 건드렸다가 실리콘 제거 수술 알아보고 있어요ㅠ
말씀하신 3가지 하시면 예쁘게 작은코 만드실 수 있을 거 같긴 한데 요청사항에 맞게 해주는 병원을 잘 찾으셔야할 것 같아요!(엥간한데서는 거의 다 실리콘 추천하니까요ㅠ)

코만어떻게좀 작성자 2020-11-07 (토) 09:53 3년전 신고 주소
[@쮸뀨미미미미] 아 맞아요 ㅠㅠ  그걸로는 안된다고 실리콘 추천하는 곳이 많ㅇ다고 하더라구요 발품 여기저기 팔아봐야겠어요!!
쭈꾸미님 제거수술 잘 되시길 바랄게요!!
코눌 2020-11-06 (금) 19:04 3년전 신고 주소
음 회원님 제가보기에는 지금 코도 딱기본코 같은데요 ㅠㅠ 원하시는 코가 기본코면 안하셔도 될거같아요 필러도 될거같은데 저는 개인적으로 제니코 이쁘다고 생각안해봤는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi