• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고싶어요

흠냠냠 2020-10-25 (일) 02:40 3년전 659

앞트임을 하고싶은데 하면 너무 이미지가 달라질까요?
좀 어린 느낌이 사라질까 걱정이에요 ㅠ
앞이 막혀있어서 좀 쎈느낌도 안나고 순한 느낌이 나는데 이걸 터버리면 좀 쎈느낌날까봐 걱정이에요. 코랑 입이 화려하면 커버가 되겠지만 코입도 화려하지않고 동글동글한 느낌이라.. 나은 눈처럼 되고싶은데 가능할까요 ㅠㅠ

2,076,058
2,361,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수빈토깽 2020-10-25 (일) 02:42 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 눈 엄청 이쁘신 것 같은데.. 전 앞트임 했는데 흰 흉이 엄청 심해서 트임한거 후회중이예요....ㅠ
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:37 3년전 신고 주소
앞트임보단 뒷밑트임 하시는건 어떠신가용
눈두덩부자 2020-10-25 (일) 16:43 3년전 신고 주소
몽고만 딱 트면 오히려 라인이 앞부터 부드럽게 보여서 시원하고 인상도 좋아지실 것 같아요 넘 뾰족하게 트여지실 것 같지도 않고요
아둘맘고 2020-10-26 (월) 00:18 3년전 신고 주소
나은 눈처럼 되시려면 쌍꺼풀 라인도 다시 잡으셔야 할거같아요. 근데 살짝 트임하셔도 귀염상으로 이쁘실거 같아요 지금도 너무 이쁘세요
춥네요 2020-10-26 (월) 10:38 3년전 신고 주소
음 눈이 가로가 그렇게 길지 않은 느낌이라 나은씨처럼은 안될거같아요.. 근데 앞트임 살짝만 하면서 라인 잡으면 귀여운 느낌에 시원한 느낌이 추가될거같아요!
아옹드 2020-10-27 (화) 12:49 3년전 신고 주소
앞트임 하는게 시원해보이기는 할 것 같은데 눈이 화려해지면서 동안 얼굴은 조금 없어질 것 같아요
메에기 2020-10-28 (수) 23:08 3년전 신고 주소
미간이 심하게 좁은게 아니라서 안하셔도 되지 않을까요?
Kimsty 2020-10-29 (목) 10:45 3년전 신고 주소
굳이 찾아보자면 쌍커풀라인 다시 잡는걸 제외하고는 이쁘세요
오레건핵주먹 2020-10-29 (목) 17:25 3년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 지금도 예쁘세요
상다숭 2020-11-04 (수) 05:45 3년전 신고 주소
저는 앞트임해서도 더 나이들어보이진 않던데..
눈동자가 크셔서 트면 눈이 시원해보일 것 같은데 비슷한눈 성형 전후사진 찾아보시고 상담받아보세요
후부 2020-11-06 (금) 01:50 3년전 신고 주소
전 님같은 눈이 선하고 이쁘던데ㅠㅜ굳이 안하셔도 될것 같아요
뷰티씨 2020-11-18 (수) 22:21 3년전 신고 주소
그래서 앞트임 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi