• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 무슨 수술 받아야 괜찮아보일까요

아리가토요 2020-10-23 (금) 16:15 3년전 695

어떻게 고쳐야 좋을지 감이 안잡히네여...저주받은 눈까리...

남자답게 보이고 싶은데 너무 동글한 눈이라 진작 그른것 같고, 이렇게 된거 나름 괜찮아보이는 요소를 극대화시키는 방향으로 가려구요.

성형은 잘 알지 못해서 뭐가 뭔지 모르겠지만 더 예뻐지려는 노력 어여삐 봐주셔서 금쪽같은 조언남겨주시면 감사하겠습니다요

댓글 6건
아니보디 2020-10-24 (토) 00:55 3년전 신고 주소
눈 자체가 둥근것도있는데 눈꼬리가 내려가있어서 그런거같아요. 이거 교정하는 병원알아보세요. 눈꼬리를 올리는게 어렵다 들어서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

망고좋아 2020-10-24 (토) 19:25 3년전 신고 주소
[@아니보디] 아니보디님 ㅌㅌㅇ에서 윤곽 재수술 알아보고 있는데, 거기 원장님 추천해줬다는 아이디에서 일했다는 간호사가 지인인가여??
고아눝 2020-10-24 (토) 02:59 3년전 신고 주소
앞트임하고 쌍커플하시면 좋아질거 같아요
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:38 3년전 신고 주소
쌍수를 살짝 해보시는게 좋을거같아요
kdnb 2020-10-27 (화) 19:45 3년전 신고 주소
저가 작성자님이랑 같은 눈이였는데 쌍수랑 눈매교정해도효과가없엇어요 ㅠㅠㅠ
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 14:53 3년전 신고 주소
눈 예쁘신데 안하셔도 될것같아요 ㅠㅠㅠ 쌍커풀이 크면 안어울릴것같은느낌?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi