• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 안검하수인가요??(무플민망)

쁘띠쁘띠 2005-10-22 (토) 05:32 18년전 600
병원가니깐 안검하수라는 곳이 있어서요 이거 안검하수인가요?? 그리고 눈 앞트임 +뒷트임 + 쌍꺼풀...
하고싶은데 괜찮을가요??
눈 커지고 싶어서 ㅠㅠ
앞트임하면 눈 몰릴것 같기도하고..뒷트임은 별 효과 없다시는 분들이 많아서
쌍꺼풀을 크게 할까도 고민되고...
리플쩜 달아주세요.....무플이면 속상해서 울꺼에요^^

2,963,012
2,754,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짝사랑 2005-10-22 (토) 12:12 18년전 신고 주소
안검하수정도는 아니네요.. 만약에 있다면 경증?? 제눈사진을 보면
그런말 안나오실텐데 -_-
카체 2005-10-22 (토) 13:46 18년전 신고 주소
그냥 사진으로는 잘 몰라요....눈을 감으신 채로 눈썹 위.. 이마에 손바닥을 대시고 (눈썹이나 이마를 눈 뜰 때 쓰지 않도록) 눈을 한번 떠보세요. 눈꺼풀 힘으로만...그때 떠지는 정도에 따라서 안검하수를 이야기 하는데.. 그냥 지금 사진으로는 한쪽이 조금 있어보이네요. 저도 안검이 짝짝이었는데 그럴 경우 쌍커풀도 짝짝이로 좀 나와요;
arara 2005-10-22 (토) 15:42 18년전 신고 주소
저도 오른쪽눈이 조금 안검하수가 있는데.. 의사선생니이 안검하수 수술 권하시지 않더라구요.. 안검하수가 심하지 않는 경우엔 수술후에 미적효과는 큰 차이가 없다고 하시더라구요..오히려 눈이 너무 치켜떠지는 경우가 있어서 오히려 눈매가 아주 자연스럽게 이뻐보이지 않는다고 권하지 않으시더라구요..
하시더라도 잘하시는곳 알아봐서 하세요..
그리고 사진으로는 눈만봐서 잘 모르겠지만.. 뒷트임 쌍커플 안하셔도 될것같은데.. 앞트임만 살짝 하셔도 될것 같아요.. 저라면 앞트임도 안하고 화장으로
좀 더 선명하게 보이게 할것 같은데..^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi