• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

욕심은 끝이 없나봐요..

이리온 2020-10-21 (수) 21:45 3년전 1588

3년전에 눈하고 코를 했었습니다.
뭐 어찌저찌 이목구비는 만족스러운데
얼굴이 살짝 길어서 말상인 것두 있고, 광대나 턱이 도드라져 살짝 각이 진 것도 있어서
안면윤곽 같은 수술들이 하나 둘 씩 머릿속에 떠오르네요ㅠ

남들보다 얼굴이 큰 편이라 항상 셀카를 찍고 보정 할 때는 갸름하게를 사용 해줬거든요...
후..연예인 할 것도 아닌데 뭐 이리 맘에 안 드는지
마스크를 쓰고 다니니 벗었을 때 문득 어색함이 느껴지네요..

1,291,299
1,961,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
가오갤은로켓이지 2020-10-21 (수) 22:31 3년전 신고 주소
지금도 완전 괜찮으신데요....? 광대나 턱 하나도 안도드라져 보여요 ㅠㅠ 딱 괜찮으신데
춥네요 2020-10-22 (목) 08:17 3년전 신고 주소
저도 광대 턱 하나도 안보여요..
쏘이라떼중독자 2020-10-22 (목) 10:30 3년전 신고 주소
괜찮으신데요 충분히~~
굳이 더 안하셔도 되요!!!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:31 3년전 신고 주소
오 멋지십니다 선생님 ㅜㅜ
화그라미 2020-10-22 (목) 12:50 3년전 신고 주소
전왜 지금도 괜찮아 보이죠..?
구둘구둘 2020-10-22 (목) 14:08 3년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으세요. 콤플렉스만 고치는게 건강에 좋은듯
성공을위하여 2020-10-22 (목) 16:44 3년전 신고 주소
섹시하다는 표현 남사스러워서 사용 잘 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱이 진짜 섹시함 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안면윤곽 노노....
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:57 3년전 신고 주소
저두 코성형 이후로 자신감 뿜뿜해졌어요 힘내세용
비비비미 2020-10-22 (목) 20:02 3년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 괜찮은데요?! 코랑 잘어울리세요!!
쥐크 2020-10-22 (목) 23:57 3년전 신고 주소
성형보다는 시술로 관리하시는게 더 나을 것 같은데요!
e9531f 2020-10-23 (금) 15:32 3년전 신고 주소
개취겠지만 저는 남자 얼굴 적당히 큰 게 좋더라구요 더 안하셔도 될 거 같아요!
샤인머스켓좋아 2020-10-23 (금) 22:27 3년전 신고 주소
멈추셔야 합니다. 진짜 되돌이킬 수 없어요. 지금도 굉장히 지극히 너무나도 정상이시고 괜찮으세요. 괜히 하나 더 건들다보면 부자연스러워지고 징그러워요.
고아눝 2020-10-24 (토) 02:59 3년전 신고 주소
윤곽만하면 미남 되실거 같아요
두부두비둡 2020-10-24 (토) 11:38 3년전 신고 주소
남성분이여서 이정도 골격은 매력 포인트로 느껴지시는 걸요?
램이 2020-10-24 (토) 18:24 3년전 신고 주소
저정도 골격은 있어야한다고 생각해요 지방이식 아니면머리스타일을 바꾸는데 어떨까요??
doco2885 2020-10-24 (토) 22:09 3년전 신고 주소
딱 괜찮으신데요 더 건드리다가 돈만 더들어가고 조화가 안맞을수도 있을거같아요 냅두시는게 좋지 않나 싶은데..
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:39 3년전 신고 주소
굳이 할 필요 없으신가같은뎅..
끆깎 2020-10-26 (월) 13:15 3년전 신고 주소
저는 전혀 괜찮은 거 같은데요..!
센치해 2020-10-28 (수) 12:56 3년전 신고 주소
안심해요 ㅠㅠ 안하셔도될것같은데요
maamri 2020-10-29 (목) 03:04 3년전 신고 주소
지금도 이뻐용ㅠㅠ
lilililil 2020-10-31 (토) 11:01 3년전 신고 주소
광대도드라진건 볼살없으셔서그런듯해요..
경락도 효과있대요 큰얼굴+광대관리요
피리부는용과 2020-11-02 (월) 23:24 3년전 신고 주소
잘생기셨습니다. 옆광대 크지않고 턱도 갸름해보이는걸요. 45도 광대는 옆에서보면 살짝 보일것같긴합니다만 저보다 옆광대도 작고 45도 광대도 그리 큰편 아니신것같은데....
브그3 2020-11-03 (화) 14:26 3년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신거같은데요
나박이맨 2020-11-03 (화) 17:55 3년전 신고 주소
지금 사진도 많이 괜찮아보이세요
상다숭 2020-11-04 (수) 05:39 3년전 신고 주소
제가 할 소린 아니지만 너무 욕심 안 부리시는게 좋을 것 같아요. 깎으셔도 광대만 좀 하시구 너무 다 깎지는 않으셨으면..
각이 살아있는 게 저는 훨씬 부럽기도 하구
성형 너무 하신 남자분들 보면 얼굴이 약간 여자처럼 보이더라구요
2020-11-04 (수) 23:08 3년전 신고 주소
오히려윤곽하면 말상이되실것같은데요?  지금너무괜찮으셔서
slavepig35 2020-11-06 (금) 04:13 3년전 신고 주소
넘나 존잘이신데..
3399 2020-11-18 (수) 16:09 3년전 신고 주소
광대 턱 없으신데....남들이 보기에는 정말 괜찮아 보일거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi