• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴코, 복코 이렇게 고치려는데 괜찮을까요

Wwwwdd 2020-10-21 (수) 00:52 3년전 1248
제 코

<제 코 >

제 코

<제 코 >

워너비 코

<워너비 코>

워너비 코

<워너비 코>

측면에서 봣을때 길어보이고 코끝이 쳐졌어요
정면에서 봤을땐 복코여서 코가 큰느낌이있어요

재수술이라서 ,,
절골 + 실리콘살짝 + 늑연골 써서 하려는데 저런 코 나올까요? 그리구 저한테 어울릴까요.....?

재수술이라 너무 고민을 많이 하게되네요... ㅠ

416,123
1,866,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
e9531f 2020-10-21 (수) 12:22 3년전 신고 주소
절골이면 외측절골 말하시는 건가요?

Wwwwdd 작성자 2020-10-21 (수) 21:56 3년전 신고 주소
[@e9531f]
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:49 3년전 신고 주소
오 재수술 비용 어떻게되는지알수있을까요
고아눝 2020-10-24 (토) 03:00 3년전 신고 주소
워너비코가 너무 성형티가 나지는 않나요
돈터치미 2020-10-27 (화) 14:32 3년전 신고 주소
절골에 늑연골까지 ㅠㅠ 후관리 잘하셔야겠어요
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 14:54 3년전 신고 주소
엥 콧 너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜㅜ 안하셔도 될것같은뎅...!
피리부는용과 2020-11-02 (월) 23:26 3년전 신고 주소
이쁘시다는말은 도움이 되지 않을까요,, 하지만 진짜로 충분히 이뻐요...열자마자 '와.. 이쁘다' 했어요
이응이야 2020-11-03 (화) 00:07 3년전 신고 주소
코길이 좀짧게 고치면 조을거 같긴 한데
리블리즈 2021-02-02 (화) 12:27 3년전 신고 주소
진짜 제코랑 비슷해요 길이도 모양도요 (님코가 더 이쁘지만여) 수술은 하셨나요? 저랑같은 고민하고 계신듯해서 넘나 궁금합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi