• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세요!

루돌프 2020-10-20 (화) 19:21 3년전 777

코끝에 뭉툭한 부분과 약간의 메부리가 신경쓰여요 ㅠㅠ
어떻게 수술하면 지금보다 더 예뻐질 수 있을까요!
코수술에 대해 아직 많이 몰라서.. 의견을 많이 듣고싶습니다.
메부리말고 코 끝에 지방만 빼고 살짝 올려도 괜찮을까요?

2,020,482
1,669,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 19:22 3년전 신고 주소
메부리 일단 하시구 코 끝 올리시는게 좋지 안을까요?

루돌프 작성자 2020-10-20 (화) 19:25 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 코 끝 올리면 코끝에 뭉툭한 부분도 개선될까요??
jjigm 2020-10-21 (수) 07:48 3년전 신고 주소
아직 상담안받아보신거면 상담이 가장 빨라요 ㅋㅋㅋ 상담비 안받는곳이 거의 대부분이니까 코 잘하는곳 미리 조사하시고 상담 순회돌아보세용 ㅎㅎㅎ
jjigm 2020-10-21 (수) 07:50 3년전 신고 주소
상담가시면 메부리나 코끝 두부분 다 글쓴이님께서 따로 말씀 안하셔도 원장님들께서 알아서 해주시는 부분이구요
그래도 당연히 상담때 얘기해야죠 본인이 개선됐음하는 부위가 그곳이니~ 심한 메부리 아니셔도 콧대 실리콘 넣거나할때 다듬는정도는 다하셔요 저도 제가 약간 메부리란거 평생 모르고살다가 이번에 알았네요

루돌프 작성자 2020-10-22 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@jjigm]  감사합니당^^!!
e9531f 2020-10-21 (수) 12:24 3년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같은데 하시게 되면 무보형물이나 코끝만 하시는 거 추천이요

루돌프 작성자 2020-10-22 (목) 14:35 3년전 신고 주소
[@e9531f] 하게되면 무보형물중에 비중격이나 자가늑으로 코끝만 하라고 추천받았어용
걱정가이 2020-10-21 (수) 19:15 3년전 신고 주소
그렇게 하셔도 충분하실 것 같은데용

루돌프 작성자 2020-10-22 (목) 14:35 3년전 신고 주소
[@걱정가이] 감사합니다 ^^
이리온 2020-10-21 (수) 21:11 3년전 신고 주소
메부리는 심하지가 않으셔서 여성분이시면 코끝만 조금 올리시는 걸로도 해결되지 않을까요??

루돌프 작성자 2020-10-22 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@이리온] 코끝만 자가늑이나 비중격으로 올리는 수술방법 추천받았습니당!
춥네요 2020-10-22 (목) 08:19 3년전 신고 주소
코끝 올리셔도 충분할거같아요 무보형물로..

루돌프 작성자 2020-10-22 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네네 맞아요ㅠ 하게되면 무조건 무보형물로 해야죠 ㅠㅠ!!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 14:32 3년전 신고 주소
코끝만 올리시면 되실거같에요

[@성예사정예회원] 어제 상담다녀왔는데 코끝만 해도 될것같다 하시더라구요^^
쥐크 2020-10-22 (목) 23:55 3년전 신고 주소
메부리는 잘 눈에 띄지 않는데..! 카메라로 찍어서 조금 보이는거면
평소에는 매부리 소리 못듣는 수준 아닌가요 ㅜㅜ
 매부리보다 코끝 알아보시는게 더 나을 것 같아요
koright 2020-10-24 (토) 01:11 3년전 신고 주소
매부리깍고 코끝 하시면 될것같아요 ! 심한 복코 아닌이상 복코 교정안하고 코끝만해도 오똑해지더라구영
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:42 3년전 신고 주소
메부리만 하셔도 훨씬 이쁘실거에영
hojo 2020-10-26 (월) 22:13 3년전 신고 주소
제 눈에는 코 이쁘신대요 조금 휜게 보이기는 하는데 코만 너무 집중해서 사진찍어서 그런거같아서요 ㅠㅠ
돈터치미 2020-10-27 (화) 14:33 3년전 신고 주소
미운코 아니신데.. 코끝 올리시면 티나지만 더 세련되보이긴할거같아요 지금은 자연스러운뎅
oifld 2020-10-27 (화) 22:16 3년전 신고 주소
만약 남성분이면, 정면 코모양은  개인적으로 너무 이쁜 코 모양인것 같은데요?
에스킥 2020-12-14 (월) 13:38 3년전 신고 주소
코끝만 해도 될듯 한데요.,.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi