• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈한번만 봐주세요!

호찡 2020-10-20 (화) 12:55 3년전 1123

절개 눈교 앞트임까지 추천하셨는데 저는 둥근 눈보다는 길쭉한 눈을 원해서ㅠㅠㅠ 여기서 앞트임하면 동글동글해질까요... 길뚝해지려면 어떤 수술을 해야할까요?!?! 뒷트임은 많이 틀 수 없을 거라고 하셨어요...
살짝 중국미인상?! 눈을 원해요ㅠㅠ

1,825,658
1,822,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2020-10-20 (화) 13:31 3년전 신고 주소
앞트임하면 눈이 더 길어보이죠. 중국 미인상 원하시면 앞트는게 나을거같아요
e9531f 2020-10-21 (수) 12:31 3년전 신고 주소
앞트임만 해도 괜찮아질 거 같은데용
이리온 2020-10-21 (수) 21:24 3년전 신고 주소
앞트임이 길어지는 눈이에요! 앞트임하고 비슷한 '윗'트임이라고 따로 있는데 솔직히 저는 차이 잘 모르겠는데 살짝 (약 45도 정도?) 위로 트는 거라구 하더라구용
쏘이라떼중독자 2020-10-22 (목) 10:30 3년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하내요...
수술 굳이 안하셔도되요~
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 14:32 3년전 신고 주소
눈 키우셔도 될거같에요~!!
브라보콘 2020-10-23 (금) 17:33 3년전 신고 주소
앞트임은 하면 안될거같애요

호찡 작성자 2020-10-24 (토) 01:23 3년전 신고 주소
[@브라보콘] 헉 이유가 뭔가요...???
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:40 3년전 신고 주소
너무 많이 하시면 몰려보이니까 살짝만 하세요!
kimplay 2020-10-28 (수) 19:43 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 괜찮을것 같아요!
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 14:54 3년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀 눈교하심 예쁘실것같아용!!
lilililil 2020-10-31 (토) 11:03 3년전 신고 주소
판빙빙스탈원하시면 쌤이하라는거 다하시면 어때요?
앞트임안하셔도 될것같긴해요~긴눈이셔서
브그3 2020-11-03 (화) 14:27 3년전 신고 주소
앞트임에 절개까지하면 길어지지않을까요
후부 2020-11-06 (금) 01:51 3년전 신고 주소
님말처럼 절개 눈교 앞트임하면 되실거수같아요! 지금도 눈이 길어보이셔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi