• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 턱 좀 봐주세요!!

e9531f 2020-10-17 (토) 21:59 3년전 569

사진처럼 뭔가 단이 분리되어 있는 거 저게 혹시 이중턱인가요?
이런 턱은 나이 들면서 혹은 살찌면서 생기는 건가요 타고나는 건가요??
이거 어떻게 없애야 하는지 아시나요 ㅠㅠ 지방흡입이나 지방분해 이런 거 해야 하나요...

678,850
1,906,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:06 3년전 신고 주소
지방분해 주사 맞고 리프팅 해보는 거 어떠세요??

e9531f 작성자 2020-10-18 (일) 03:33 3년전 신고 주소
[@양옹양옹] 턱 밑 리프팅이 따로 있나보져?? 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수방이 2020-10-19 (월) 06:41 3년전 신고 주소
지방흡입추첨해요!! 아니면 주사

e9531f 작성자 2020-10-21 (수) 12:21 3년전 신고 주소
[@수방이] 주사는 지방분해주사인가요?
jmlk 2020-10-20 (화) 14:58 3년전 신고 주소
살빼면 조금 나아지긴 해요. 그래도 안되면 그때 상담 받아보세요.

e9531f 작성자 2020-10-21 (수) 12:21 3년전 신고 주소
[@jmlk] 아.. 역시 살 쪄서 더 그런건가.. 감사합니다ㅠ
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 19:00 3년전 신고 주소
살빼기 힘드시면 턱살 있는부분 흡입하시는거 추천드려요
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:44 3년전 신고 주소
리프팅으로도 많은 개선이 될거에용
hojo 2020-10-26 (월) 22:31 3년전 신고 주소
울쎄라같은 레이저도 도움이 되요
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 14:54 3년전 신고 주소
저거 지방흡입 있던데 함 검색해보게용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi