• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈썹뼈 돌출 너무 스트레스에요

보훔 2020-10-16 (금) 00:54 3년전 16030

코가 낮지 않은데도 눈썹뼈랑 아이홀뼈가 너무 돌출돼서 눈도 삼각눈이 되고 그러다보니까 전체적으로 인상이 답답해 보이네요...

그래서 눈썹뼈랑 아이홀뼈를 절삭할까도 생각하고 있고, 전체적인 얼굴에 지방이식을 할까도 생각 중인데 어떡할까요..ㅠㅠㅠ

위험성 이런 거 제외하고 눈썹뼈랑 아이홀뼈 절삭하면 효과 많이 볼까요??

댓글 12건
리어 2020-10-16 (금) 11:03 3년전 신고 주소
흠 아니면 이마에 지방 살짝 넣는건 어떠세요 ㅠㅠ?누눈이 가려져서 아이홀은 잘안보여서..
리미티드에디션 2020-10-16 (금) 15:58 3년전 신고 주소
전 코를 높고 화려하게 하고 싶은데  이마가 낮아 높게 안되서 오히려 부럽다는...
48052642 2020-10-18 (일) 22:44 3년전 신고 주소
지방이식 이나 필러로 이마라인만 잡아도 좋아질것같아요!
jmlk 2020-10-20 (화) 14:59 3년전 신고 주소
저정도는 괜찮지 않나요? 저쪽 뼈를 손대는건 좀 너무 가는것 같아요.
구둘구둘 2020-10-20 (화) 20:34 3년전 신고 주소
눈썹뼈는 돌출되면 입체감있고 보기좋지 않나요?
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:44 3년전 신고 주소
이마에 지방이식하는게 도움될거같네요
나느남 2020-11-13 (금) 00:38 3년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 참 흔치낞는 수술이라..
김미소이 2021-01-18 (월) 20:40 3년전 신고 주소
저도 고민인데 ㅜㅜ 혹시 수술하셨나요?
하늘색풍선R 2021-06-07 (월) 11:20 2년전 신고 주소
혹시 수술 하셨을까요/??? 정말 제가 최근에 고민하고 있는 부분인데...
이곳저곳 병원 알아봐도 여기다! 라는 느낌의 제대로 된 병원이 없는 것 같아서요...
혹시 수술하셨으면 병원정보나 비용좀 문의드릴수있을까요 부탁드립니다.
송탄 2022-09-15 (목) 23:20 1년전 신고 주소
하고싶다 근데 너무 무서워서 엄두가 안남 ㅜㅜ 혹시 상담은 가봤어?
로미롬 2022-10-03 (월) 02:01 1년전 신고 주소
수술하셨나요???ㅠㅠ 저도 고민이라서
아히팝 2022-11-09 (수) 00:21 1년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나용...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi