• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이것봐주세요

twimby 2020-10-15 (목) 17:04 3년전 1232

이사진좀봐주세요.뭔가어색하지않나요저에게힌트를좀주세요0ㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅁㅋㅇㄱ

110,990
1,687,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
e9531f 2020-10-15 (목) 18:43 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는 게 더 나으신거 같아요
마카레나 2020-10-15 (목) 19:25 3년전 신고 주소
충분히 잘생긴 미남형 얼굴 아니신가요??
jen90 2020-10-15 (목) 22:44 3년전 신고 주소
뭐를 찾는거에요?? 보정된 부분 찾는건가요?
박선우 2020-10-16 (금) 04:37 3년전 신고 주소
쌍커풀 없는게 더나ㅏ여
리미티드에디션 2020-10-16 (금) 15:57 3년전 신고 주소
코끝이 뭉툭하네영
방학 2020-10-16 (금) 23:48 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는게 낫고 살이 원래 좀 있으시면 살빼세요
itsfree 2020-10-17 (토) 17:22 3년전 신고 주소
눈이 너무 부담스러워요
춥네요 2020-10-17 (토) 23:28 3년전 신고 주소
앞이 너무 트이고 쌍꺼풀이 진해요
kukuo 2020-10-18 (일) 04:48 3년전 신고 주소
미남형 얼굴이에요! 그런데 어색한점을 굳이 뽑자면 짙은 눈썹..? 그외에 얼굴 조화나 이목구비는 모두 잘생기셨어요~
lolopop 2020-10-18 (일) 21:52 3년전 신고 주소
눈이 좀 느끼한 거 같아요
구운마카 2020-10-20 (화) 00:24 3년전 신고 주소
쌍꺼풀이 없으신게 낫지 않을까 시퍼요 ㅠㅠ
기미선 2020-10-20 (화) 07:22 3년전 신고 주소
눈 매우매우 느끼. 앞트임 복원 시급. 쌍커풀 안보이게 속쌍으로 바꿔야됨.
jmlk 2020-10-20 (화) 15:00 3년전 신고 주소
눈썹이 안어울려요. 눈썹 모양 달라지면 이미지가 확 달라지실듯
구둘구둘 2020-10-20 (화) 20:44 3년전 신고 주소
잘생기겼어요
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:03 3년전 신고 주소
좋으신 거 같은데..
오마이갓김치 2020-10-21 (수) 01:53 3년전 신고 주소
잘생기셨는데 쌍꺼풀교정만 좀하면 완벽할것가타요
정답 2020-10-21 (수) 21:10 3년전 신고 주소
아래 사진 어플로 보정하신건데 다들 억지로 단점 만들어내는중...
화그라미 2020-10-22 (목) 12:50 3년전 신고 주소
쌍커풀이 좀 진하신거같긴해용
쥐크 2020-10-22 (목) 23:56 3년전 신고 주소
눈썹 너무 짙고 코끝 조금만 살아있으면 더 미남 되실 것 같은데!!
헵삐니씨 2020-10-25 (일) 18:52 3년전 신고 주소
옛날 미남상이신데요??
쿠티뉴 2020-10-28 (수) 02:56 3년전 신고 주소
충분히 잘생기신것 같아요
가라도스 2020-10-28 (수) 12:02 3년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데...
준수1255 2020-11-12 (목) 15:56 3년전 신고 주소
쌍꺼플만 조금 자연스럽다면 good
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi