• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하면 좋을까요

weeklywaks 2020-10-15 (목) 16:45 3년전 579

평소 눈이 위에 사진이고

힘줘서 뜬게 아래입니다.

쌍수받아볼까 싶어서 여러곳 상담받았는데 남자라 그런가 앞트임은 추천안하는 분들이 많더라구요

그리고 쌍수도 뜨는힘이 약하다고 서면,해운대  5곳 가봤는데 4곳은 절개, 한곳은 반 절개 권하더라구요

님들이 보시기에도 그게 맞을까요?

1,003,045
1,612,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
djfreo 2020-10-15 (목) 19:53 3년전 신고 주소
힘 약하면 절개 하시는 거 추천 ㅎㅎ 잘 되실 눈인데요

weeklywaks 작성자 2020-10-16 (금) 08:56 3년전 신고 주소
[@djfreo] 앞트임을 하는게 좋을지 안하는게 좋을지 아직 잘 모르겠네요
앞트임은 일단 남자는 안하는게 좋다고 대부분은 그러긴 하던데... 아무래도 앞트임 하는게 더 변화가 크고 시원해질거같기도 하고..
춥네요 2020-10-17 (토) 23:28 3년전 신고 주소
앞트임하지 말고 눈교 하세요
48052642 2020-10-18 (일) 22:48 3년전 신고 주소
절개눈매교정 지방제거 하면 또렷해질겅같아요!
브라보콘 2020-10-23 (금) 17:35 3년전 신고 주소
절개 눈매교정 하심될거같아요
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:46 3년전 신고 주소
절개나 눈교하시면 많이 개선될거에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi