• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 비대칭 교정가능할까요..?

루루럴라 2020-10-11 (일) 12:30 3년전 750
정면입니다

<정면입니다>

정면입니다

<정면입니다>

콧날개도 그렇구 콧구멍도 선천적으로 비대칭이 있었습니다.

이런경우에는 뭘 하면 좋을까요  실리콘은 안넣을 생각인데.. 효과 볼 수 있을까요 좌우가 완전히 똑같아지지않는건 알고 있습니다.

근데 저는 심한 케이스 같아서 여쭤봅니다

댓글 7건
보서기 2020-10-12 (월) 14:40 3년전 신고 주소
실리콘 없으면 라인이 안이쁘다고 하는데 ㅠㅠㅎㅎ 비대칭은 완벽하게 교정될수 없다구 알고있어용

루루럴라 작성자 2020-10-12 (월) 21:48 3년전 신고 주소
[@보서기] 실리콘이ㅜ없으면 안 이쁘군요.. 감사합ㄴㅣ다
예리쓰 2020-10-13 (화) 02:17 3년전 신고 주소
그렇게 비대칭 같지 않은대요 ??
아임숭숭 2020-10-14 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저도 코 휜코라서 이번에 수술하면서 휜코 교정하는데 루루럴라님도 될것같은데용!!!!!!!!!

루루럴라 작성자 2020-10-18 (일) 22:36 3년전 신고 주소
[@아임숭숭] 안에 뭐 집어넣으시나여 보형물?
클라라v 2020-10-14 (수) 16:24 3년전 신고 주소
상담 잘 받으셔서 꼭 만족한 결과 얻길 바래요 ~
jen90 2020-10-15 (목) 22:45 3년전 신고 주소
저는 수술 후에 안보이던 비대칭이 심해졌어요ㅠㅠ 저두 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi