• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 고민

냐냐냔냐 2020-10-10 (토) 15:25 3년전 854

얼굴형이 매끄럽지 못한게 평소에 너무 신경이 쓰여서 광대를 할지말지 1년 넘게  너무 고민이예요 하게되면  처짐 스트레스가 장난 아니겠죠  여러분이 보시기엔 어떤가요?  풀페 지이로 채워주는게 나을려나 생각 하기도 하는데 별로 라는 후기가 많아서 너무 고민이네요

426,571
688,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
none03 2020-10-11 (일) 04:20 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신데요! 전 갠적으로 광대가 좀 있어야 예쁘다 생각해서 고급진 얼굴형으로 보여용 광대는 쳐짐도 거의 백퍼라 하고ㅠㅠ
공칠이 2020-10-11 (일) 13:58 3년전 신고 주소
볼살도 없어서 더 턱이 갸름하셔서 부럽네용 머리를 귀로 넘길때와 안넘길때 차이가 있긴한데 실물로는 크게 못느낄것같아요 살짝있으셔서
딸기초코 2020-10-11 (일) 16:10 3년전 신고 주소
턱이 갸름하셔서 광대하시면 완전 계란형되실듯하네요
jen90 2020-10-15 (목) 22:53 3년전 신고 주소
이미 매력적인 얼굴형이신것 같은데요ㅜㅜ!
lolopop 2020-10-18 (일) 21:55 3년전 신고 주소
광대 하면 효과는 많이 보실 거 같아요
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:49 3년전 신고 주소
광대 하시면 부작용 심하대여 하지마세용
nissi0316 2020-10-26 (월) 13:08 3년전 신고 주소
광대가 좀 있어야 고급스러운 얼굴이라고 생각해요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi