• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리와 인중

비비 2020-10-09 (금) 00:40 3년전 682

오랜 치과치료때문인지 잇몸이 많이 망가져서 인중이 없어요.
그래서 입꼬리를 해도 웃는지 잘 모르겠고
가만히 있으면 화난얼굴 멍한얼굴
좀 밝은 얼굴로 거듭나고 싶은데요
입꼬리.눈밑 고치면 표정이 밝아질까요...

1,901,742
2,173,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2020-10-09 (금) 04:58 3년전 신고 주소
어 저도 교정 3년 넘어가는데..저보다오래하셧나요?
춥네요 2020-10-10 (토) 13:15 3년전 신고 주소
전 사진으론 잘 모르겠어요.. 보통 사람들 무표정일때 입꼬리 안올라가있는 사람이 더 많아요ㅠㅠ
지나가다 2020-10-11 (일) 12:40 3년전 신고 주소
입꼬리나 인중탓이 아니고 코모양이 용코라서 그런것 같은데요..
광대가 있는거 같은데 콧구멍이 위로 올라가 있고 광대도 있는 얼굴이라서 그렇게 보일수 있을것 같습니다. 지금 입술이나 입꼬리 라인은 되게 예뻐요. 두툼하고 입술라인도 선명하구요.
코를 고칠 생각 없으시면 헤어를 바꾸시는것도 좋을것 같아요.
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:31 3년전 신고 주소
하셧나요? 하시면 훨씬개선되보이실것같긴하네요~~하셧으면정보부탁드려요~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi